Помогите выбрать автокресло

Panda2005
там ошибка или само кресло почти 9 кг весит?

Я даже внимания на это не обратила, не на руках же я его носить буду :) . А так, увесистое конечно, ну надежнее закрепиться, не сдвинешь))))

у меня 6 кг кресло, и то тяжеленное (бывает на разных машинах ездим, приходится из своей машины в машину мужа или в родительскую крепить)

Лилит_М
увесистое конечно, ну надежнее закрепиться, не сдвинешь))))

надежность от веса не зависит ;) крепление изофикс+ якорь для надежности ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:52

Panda2005
бывает на разных машинах ездим

Эт не про нас ;)

Лилит_М
Эт не про нас

тогда да, вес не имеет значения ;)

S-Ulia
www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/detail.aspx

это не оно

вот это похоже: http://www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/detail.aspx?KisiID=18Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:40

Деньга
это не оно

Всё равно "бедные ноги" :)

S-Ulia
Всё равно "бедные ноги"

лучше бедные ноги, чем бедная шея

а мы вот [a url=www.maxis-babywelt.de/de/product/579/22/286/327/kindersitze/kiddy/kiddy-comfort-pro/kiddy-autokindersitz-comfort-pro-grau-007-von-9-monaten-bis-ca.-12-jahren--9-bis-36-kg-gruppen-i-ii-iii.html]такое[/a] купили. очень нравится. 9-36 кг, результаты крашей хорошие. ребенку удобно.

НаталькаЯ
а мы вот такое купили.

А как вам столик этот впереди?!я это кресло смотрела но отзывы страдают в плане неудобства столика для ребенка!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:56

Купила сегодня Maxi-Cosi Tobi 2011. Довольная аки слон)))) высшие оценки по краш-тестам, высота посадки ребенка, удобство использования, ребенку удобно сидеть (по отзывам на яндексмкрете удобней чем в Ромере), ремни держат форму (смотрите фото-видео, чтобы понять, о чем я), индикатор натяжения ремней, удобное переведение в полулежачее положение (одним нажатием кнопки) - вот!))) еще оно красииивое) выбор стоял между Макси-кози тоби, Ромер Кинг и группой 9-36кг. последнее отметается для меня из-за другой системы крепления ребенка(приставной столик, который стискивает ребенка) а без столика, с ремнями-низкие показатели по краш-тестам. Заказывать кресло хотела в Германии, но в наличии нигде не нашла, а ждать 5 недель не вариант. Вот и зашла на склад на Мира, посмотрела ромер и макси кози, ребенка посадила-примерила. И купила.

Feonochka
А как вам столик этот впереди?!

тоже парилась по этому поводу. но сыну он больше ремней нравится. он на него руки складывает и с важным видом сидит. а в люльке до этого с ремнями я столько нервов потратила. не любит ремни. единственное НО - каждый раз пристегивать кресло полностью. не знаю как объяснить. если я правильно понимаю, то кресла с внутренними ремнями постоянно прикреплены к сидению машины стационарным машинным ремнем (поправьте если ошибаюсь). только внутренними ремнями самого автокресла пользуются постоянно. а здесь каждый раз стационарный ремень растегивать-застегивать нужно. когда ребенка в кресле нет, то оно просто так стоит без фиксации. наверное это как люльки с базой и без. но меня это не напрягает особо. если не понятно объяснила, то скажите. попробую еще раз.

Лилит_М

Простите, но кресла нет в наличии:( там количество 0 на сайте. я спрашивала по электронке, пообщали 5 недель доставки. Я не дотерпела бы... А кресло офигенное!!!! Прямо пищу от него!

НаталькаЯ
раз стационарный ремень

а у вас в машине длинный ремень??просто у нас наша отечественная машина, и на ней короткий ремень, а про кидди комфорт пишут что надо 2метра ремня стационарного!

KOFFI

Да, я уже поняла. Но вроде бы черного цвета в наличии есть. Жду пока ответа от магазина:) не будет, так здесь куплю ;) А вы, к слову, какого цвета купили?

Лилит_М
А вы, к слову, какого цвета купили?

Синего) К серебряному (чуть с голуба) цвету автомобиля подходит)
[img]images03.olx.ru/ui/13/41/75/1298316139_169093675_5--Maxi-Cosi-Tobi-2011-12000---.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:55

У нас черная, нам все подойдет. Я вот выбирала между синим и серым, муж сказал серое. А сейчас смотрю на вашу картинку и тааак синие понравилось...

Лилит_М

Синее интересней, имхо. Смотрела все цвета на складе. Красное классное тоже, но у нас 0-13 красное, хочется разнообразия:) хоть бы получилось у Вас с кидскомфортом:) удачи)))

Feonochka
нас наша отечественная машина

десятка у нас. ремень стандартный. если у вас люлька нормально пристегивалась, то это тоже нормально должно быть. там примерно одинаковая длина требуется (по крайней мере у нас так)

Девочки, вот читаю я вас и чет подумала, может мне тоже заказать кресло из Германии.. Макси кози тоби очень уж мне понравилось. Это сильно сложно?

Аngel of Тear
Это сильно сложно?

не сложно

НаталькаЯ
есятка у нас. ремень стандартный. если у вас люлька нормально пристегивалась, то это тоже нормально должно быть. там примерно одинаковая длина требуется (по крайней мере у нас так)

у нас пятнашка, но ремня не хватало люльку обернуть сзади под спинкой, мы только через ножки продергивали! %) а тут пишут в отзывах что длинный ремень надо!вот я и засомневалась!

Аngel of Тear
Это сильно сложно?

да нет там вроде все просто!

Ну вот, теперь я мучаюсь с выбором Понравилось ромер кинг плюс, но чет почитала отзывы - это вроде как узкое :( Дочь уже 10 кг весит (в 10 месяцев). Макси-кози тоби еще понравилось. Вот и думаю теперь, что выбрать то... Наверно стоит съездить куда нибудь померить дочь в эти автокресла. Только вопрос где?

НаталькаЯ
не сложно

может подскажите как? если с английским плохо смогу? и сайт посоветуйте плиз

Duti
и сайт посоветуйте плиз

www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html (слева колонка с названиями автокресел, выбираете и смотрите)

Duti
может подскажите как?

все так же, как на наших сайтах. Выбираете кресло, оформляете заказ и кредиткой оплачиваете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы