Помогите выбрать автокресло

Что-то я никак определиться не могу. Подскажите, пожалуйста, какое автокресло (группа 1) лучше выбрать?
Всем заранее спасибо!

мне оч макси кози нравится приори ХР, оно подходит и для машин где базу изо фикс невозможно поставить!сама его хотела, но муж убеждает что лучше три категории сразу взять %)

у нас Casualplay Beat Fix категория 1-2, 9-25 кг, изофикс [a url=www.teremok24.ru/detskoe-avtokreslo/detskoe-avtokresloskrepisofix/tovar_1524.html]такое[/a] очень довольны, ребенку в нем комфортно, можем подолгу на машине ездить :) пересели в такое в 9 месяцев, есть 5 положенийСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:37

Feonochka
лучше три категории сразу взять

А это как?)

это от 9 до 36 кг!у него просто с ростом дитенка все части раздвигаются
мы вот такое выбрали www.kidscomfort.eu/RECARO_YOUNG_SPORT_GREYPEPPER_TOPLINE_MICROFIBRE_2011.html через месяц будем его заказывать!

Feonochka
но муж убеждает что лучше три категории сразу взять

Лично я против такого подхода. Во первых у такой категории хуже боковая защита ребенка, во вторых для годовалого ребенка оно не очень удобно, да и вообще 10 лет смотреть на одно и тоже кресло я лично не хочу, да и ребенок по любому устряпает его сильно.
Мне конечно очень нравятся макси-кози, ромеры и т.п., но муж сказал нет у нас столько денег на кресло. Нашла для себя оптимальный вариант Chicco key x-plus 1, отзывы хорошие, краш тесты то же. Мы покупаем его за 7500 рублей на следущей неделе, поэтому свой отзыв пока сказать не могу. В магазине мне оно понравилось.

bazenka
на другой машине просто бустер стои

вы полутора годовалого ребенка на бустере возите :=-O:

Feonochka
через месяц будем его заказывать

А долго из Германии идет?

Аngel of Тear
Лично я против такого подхода

я тож сопротивлялась долго, тк макси кози красивенькие, а у этих с расцветками проблемы :( но поглядела это кресло в магазе и у знакомых оказалось оно же, вроде понравилось!но пока еще не заказали, я думаю!

Лилит_М
А долго из Германии идет?

вроде около месяца, пишут от 2 до 4 недель!но про 2 я сильно сомневаюсь!

bazenka
дешево и сердито

мы тоже так решили, с малышом редко ездили только в больничку раз в месяц и все - поэтому взяли [a url=baby96.ru/product_info.php]такое автокресло с тачками[/a]
насчет

Feonochka
лучше три категории сразу взять

я против такого подхода, по моему лучше взять отдельно до 13 кг, а уж потом купить универсальное (которое потом в бустер трансформируется).

Заказали [a url=www.kidscomfort.eu/s01.php]такое[/a] .
Шло 20 дней. Вышло ровно 8 тыс руб с доставкой.
Пару дней назад получили, очень довольны ;)
Поддерживаю мнение, что лучше покупать кресло отдельно на категорию 1, а потом уже после 4 лет другую категорию.

Я такое купила своей.
Be Safe Izi combi вроде...
плюсы: можно ездить спиной вперед до 4х лет. Безопаснее.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:24

Tolstik
я против такого подхода, по моему лучше взять отдельно до 13 кг, а уж потом купить универсальное

так то я и хочу универсальное от 9 кг до 36, если что,читайте выше. а щас мы в люльке гоняем!

Деньга
Be Safe Izi combi вроде...
плюсы: можно ездить спиной вперед до 4х лет. Безопаснее.

клевое, но оно с базой, а у нас в машине нет крепления для бызы! :(

Девочки, а Maxi-Cosi Tobi было у кого-нибудь? Как кресло?

Лилит_М
Maxi-Cosi Tobi

у него одни из лучших краш тесты в линейке макси кози!тож его смотрела!

Feonochka
это от 9 до 36 кг!у него просто с ростом дитенка все части раздвигаются
мы вот такое выбрали www.kidscomfort.eu/RECARO_YOUNG_SPORT_GREYPEPPER_TOPLINE_MICROFIBRE_2011.html через месяц будем его заказывать!

Так себе кресло %)

Деньга
плюсы: можно ездить спиной вперед до 4х лет. Безопаснее.

Ноги разве что гармошкой сложить

Feonochka
красивенькие, а у этих с расцветками проблемы я не знала что кресла по красоте выбирают %)

maria_supra
я не знала что кресла по красоте выбирают %)

после краш тестов следующий параметр красота :)

мы купили britax evolva 1-2-3, с 9 месяцев до 12 лет. Нам нравится, ребенок доволен. По краш-тестам нормальные результаты, сыну просторно сидеть в нем даже в зимней одежде.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:30

Romer заказали с изофиксом
до этого пользовались автолюлькой того же производителя:) понравилось

S-Ulia

Ноги разве что гармошкой сложить

ой ли?

Всем спасибо за ответы! Заказала вот такое www.kidscomfort.eu/s01.php

Лилит_М
Заказала вот такое

там ошибка или само кресло почти 9 кг весит? :=-O:

Деньга
ой ли?

Даже адас пишет, что ногам хреново
www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/detail.aspx
Да и общий балл не впечаляет - твёрдая двойка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы