Школа доктора Комаровского

Кто-нибудь смотрел передачи "школа доктора Комаровского". Я скачивала из и-нета,так как их показывают по украинскому телевидению - мне очень понравилось

Lenchik81
школа доктора Комаровского

господи, ну все так в этого "комаровского " вцепились-то((((

я смотрела и что?не совсем согласна

купила его книжку "От рождения до года". понравилось как пишет. по-моему вполне адекватный дохтор по крайней мере много доводов приводит в подтверждение своих позиций. особенно понравилась тема с купанием ляли.

Parawutik

Свет в окне))))))))))) Скоро растить ребенко по комаровскому будет так же необходимо, как кормить, купать, одевать))))))))

мы много у Комаровского почерпнули :)
с ним у нас меньше истерик и больше вдумчивого поведения

poppona
Скоро растить ребенко по комаровскому будет так же необходимо, как кормить, купать, одевать))))))))

Parawutik

все проходит,пройдет и это :)

А мне нравится как он пишет, вот он меня и убедил дома 30 градусов не устраивать и детей не кутать :)
Не со всем согласна, но хоть доступно изложено.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 10:50

Мурзик83
понравилось как пишет

мне наоборот..особенно глава про кормление, где он грудь "сиськой" назвал...буэ)

а некоторые советы использовала :)
"Школу..." не смотрела, книжки хватает

да вот смотрите кто хочет
video.komarovskiy.net/category/shkola-doktora-komarovskogo

Lenchik81

что скачивать-то вот его сайт тут и смотрите video.komarovskiy.net/

Вконтакте в его группе есть аудиозаписи - он сам свою книгу и читает, оч удобно перед сном вместо сказочки

Po-lina
грудь "сиськой"

а вы как дома называете ??
мы титей и титькой (оба с мужем преподы) и ничо, ласково так получается
кто-то сисей....

ФИШь

по сравнению с чем?

ФИШь

грудью)

сиська-грубо

ФИШь

грудью.... по другому даже не представляю.

пока скрываюсь
по сравнению

с советами бабушки-педиатра, вот ей-свет, сбежали от нее ;)

Катарин
дома 30 градусов не устраивать и детей не кутать

ага
и купать в большой ванне
и мысль о том, что нужно думать не только о ребенке, но и о себе тоже :)
и как укачивать
и про памперсы

не со всем согласны, но почерпнули ОЧЕНЬ много

Po-lina
грудью

Шматрица
грудью

:rose:

у каждого свои словечки-эпитеты ;)
сиська, да, пожалуй соглашусь, грубо... но вот "титя", произнесенное нежно и с правильной интонацией - нам нравится

да есть умные вещзи но все у него слишком уж просто.....и сказано про относительно спокойных здоровых детей

Lenchik81

Parawutik

Света-35
все проходит,пройдет и это :)

Вот в этом и различие мамы одного ребенка и мамы двух и более детей. ;)

Юбочка из плюша
да есть умные вещзи но все у него слишком уж просто.....и сказано про относительно спокойных здоровых детей

Да уж. Многим сложно поверить в то, что не нужно "лечить" кашель лекарствами и пить антибиотики при высокой температуре... Абсурд.. Влажный воздух - глупости, увлажнитель - ненужная трата денег, сырость создавать. 20 градусов - Вы что , заморозим ребенка и т.д.
А мамы частоболеющих перекутаных детей заявляют, да Вам просто повезло, у Вас ребенок не болеет, а у наших слабый иммунитет, нам его поднимать надо.

ага, а мужиков как защищает!!! типа жена должна встать в 6 - покормить дитя, в 7 - мужа, потом проводить его на работу, потом может покимарить чуток и за готовку, мойку, стирку, глажку, чтоб муж был при всём... не нравится как он про гв пишет, одним словом мужик, ничего не понимет в этом и не знает как оно, это только на своей шкуре можно испытать))) а всё остальное хорошо, советы не плохие педиатрические: гуляния, купания, неврологов, про горшки, стоматиты-молочницы...

ФИШь
не со всем согласны, но почерпнули ОЧЕНЬ много

+++

ФИШь

а у кого истерики-то? у мамы? или у ребенка?

ФИШь
с советами бабушки-педиатра, вот ей-свет, сбежали от нее

так от педиатра-то Вы сбежали ;) а не ребенок

Lёля
ага, а мужиков как защищает!!!

чего-то я такого у Комаровского не помню. Помню, что советует самой отдыхать больше, но и не забывать о муже. А что, это плохой совет? Практика показывает, что никуда от этого не деться - о муже помнить нужно, а то..всяко может случиться))).
Я мама пока что одного ребенка, поэтому советы Комаровского лично мне помогли очень. Нам 4 мес: плаваем в большой ванной с рождения, спим в своей кроватке, кушаем мамино молоко, гуляем много на балконе, делаем массажи и гинастику, живем по режиму, дома у нас свежо, чисто и комфортно. Ну чем плохи его советы? Мне в 30 лет все кажется вполне разумным.

[cit]Pyatnitsa
чего-то я такого у Комаровского не помню. Помню, что советует самой отдыхать больше, но и не забывать о муже. А что, это плохой совет? Практика показывает, что никуда от этого не деться - о муже помнить нужно, а то..всяко может случиться))).
Я мама пока что одного ребенка, поэтому советы Комаровского лично мне помогли очень. Нам 4 мес: плаваем в большой ванной с рождения, спим в своей кроватке, кушаем мамино молоко, гуляем много на балконе, делаем массажи и гинастику, живем по режиму, дома у нас свежо, чисто и комфортно. Ну чем плохи его советы? Мне в 30 лет все кажется вполне разумным. [/ci

абсолютно согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы