можно хвастаться?

Дочь сидит если посадишь, шатается маленько правда. Но сама не садиься, не понимает пока как это сделать :) собственно вопрос - сидим али нет?

надеюсь, ей больше 4 месяцев? :)

хтото
собственно вопрос - сидим али нет?

нет.

mymrik
надеюсь, ей больше 4 месяцев?

Тоже интересно!

Ксенчик
нет.

и не стоит ее сажать, сколько об этом писали уже %)

Нет, ребенок должен сесть сам. Так и новорожденного можно посадить. Помнится была тема, где мамаша всем доказывала, что ее двухмесячная дочь сама сидит. Даже фотки выкладывала

mymrik

А может 6-ти, не????? ;) я своего НЕ сажала, сам сел в 7 месяцев, до этого делали зарядку, как показала массажистка, что бы спинку и пресс укрепить!!!!!! Куда вы все торопитесь??? Еще успеет насидеться и гадостей наесться!!!!!

нам 7, подтягивается за пальчики мои, спина без поддержки. и в стульчике за столешницу подтягивается

ну подтягивается и пусть подтягивается - упражнения эти повторяйте почаще и всё )

Аngel of Тear
Нет, ребенок должен сесть сам.

мой в 9 сел сам, а в 7-8 я его сидящего в стульчике кормила - косяк, да? %)

Л@пулька
Еще успеет насидеться и гадостей наесться!!!!!

а стоя можно гадостей?
соорри, я о своем о девичьем

Помнится мне, что дети из положения лежа на спине не начинают садится. Моя дочь вот буквально на днях стала со спины садится, при том что ей 10 месяцев и она самостоятельно ходит. В большинстве случаев садятся при ползании.

Ну так мой тоже в 6 мес за пальчики тянулся и фиксировался на какое то время, в стульчике кушать стал, в 7 сел сам! Так что ждите, скоро)))

ребенок не ползает, т.е. из этого положения не сядет. я еще у массажистки научилась упражнению... как бы правильно описать... закручиваешь на бок и получается что ляль на локоть опирается, потом отталкивается. вот чего-то подобного ждать надо чтобы сказать что сел ребенок?

хтото
вот чего-то подобного ждать надо чтобы сказать что сел ребенок?

да ))

или ждать, пока будет ползать )

и маханизм вставания/хождения объясните мне :) как дети встают то вообще? ну я не погимаю пока КАК дочь поднимется на ножки? цепляясь за что-то?

Так если вы хоть что то с ребенком делаете, крутите его, сажаете сами, да хоть дуете на него, чтоб не упал - это ребенок не сел сам. Я не понимаю, вам чисто похвастаться надо или что? Так нам как бы все равно сидит ваш ребенок или нет. Ну хотите если, то считайте что он сидит

хтото
ляль на локоть опирается, потом отталкивается

Именно так и садит сяребенок, если не ползает. Примерно так www.youtube.com/watch
А если ползает, то так :love: http://www.youtube.com/watch?v=M_RDOCbLFCk&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 01:03

Да не перед вами хвастаться :) просто родственнички капают на мозг что МУЖ в 4!!!!! месяца сел. а нам 7 и гне сидим

mamusenka
росто родственнички капают на мозг что МУЖ в 4!!!!! месяца сел.

ага. усадили в подушки, вот и сидел. или в коляске подтянулся за бортики и тоже сел. чудо расудесное прям

хтото
как дети встают то вообще?

Сначала цеплялся за что нибудь и на коленки вставал, потом потихоньку ножки выпрямлять начал, сейчас вдоль каждой стенки передвигатся пытается))))))))))))

Ксенчик
усадили в подушки, вот и сидел.

100%

mamusenka
родственнички капают на мозг что МУЖ в 4!!!!! месяца сел.

ну медаль его маме выпишите, она будет счастлива ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы