Вопрос про кровать-манеж!

я тоже такую купила, малая в ней иногда но спит, и днем играет, удобная штука, тока матрас не жесткий и чуть прогибается

Аngel of Тear

А мне искренно вас жаль! твёрдо упираетесь на своём мнении и никого не слушаете... Точно наверно вам в жизни тяжело....

Если бы мой ребенок спал в манеже(несбыточная мечта) я бы обязательно прихватила его на дачу...Но дочь там даже играет то только в присутсвии мамы %) или если новую игрушку ей дать(минут на 20 тишина )И еще: манеж нам подарили...Сама наверное бы не стала покупать ;) Т.к дочь не спит нигде кроме своей кроватки ;)

ангелфкедах

Ой, Ленусь, ну ты зачем, с профессорами кафедры воспитания детей ругаешся Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:12

Девочки не ссорьтесь!

ангелфкедах

Но вы ведь и правда не совсем на мои вопросы отвечали, я спрашиваю как там спать, какой там матрасик, а вы мне говорите что вам там играть надоело и он как бы уже и ненужен)))))))) А спать то там лет до 3х можно))) Без обид! ;)

Государевна
дочь не спит нигде кроме своей кроватки

Не, тут у нас проблем нету, когда у бабушек гостит, спит в других кроватках без проблем и в коляске может!

poppona

Я же сказал что всё индивидуально)) Моя дочь вообще там не спала никак и не при каких обстоятельствах))

poppona
Не, тут у нас проблем нету, когда у бабушек гостит, спит в других кроватках без проблем и в коляске может

Повезло Вам ТТТ ;) У нас поездка в гости к бабушке с ночевой- эксперемент на маминой психике

Государевна
эксперемент на маминой психике

У нас просто бабушка на него как снотворное действует, только на ручки уложила, он спать. Мы даже первое время думали по вечерам ее выписывать, чтоб убаюкивала И ведь до утра как сурок дрыхнет)))))))))

ангелфкедах
твёрдо упираетесь на своём мнении и никого не слушаете...

Э-эээ... а это что тогда?

poppona
Но вы ведь и правда не совсем на мои вопросы отвечали,

Признать то факт вера не ползволяет что ли?

Государевна
Ой, Ленусь, ну ты зачем, с профессорами кафедры воспитания детей ругаешся

Ну конеечно, без вас бы вообще не разобрались %) По теме то есть что сказать, не?

В общем удаляюсь я. Автору ответила по теме, далее пререкаться нет ни малейшего желания

Аngel of Тear
Ну конеечно, без вас бы вообще не разобрались По теме то есть что сказать, не?

В общем удаляюсь я. Автору ответила по теме, далее пререкаться нет ни малейшего желания

нахамила и гордо удалилась ловя в спину плевки

Государевна
нахамила

Я??? Где? Ну ка цитату мне

Государевна
ловя в спину плевки

А вот это хамство

Аngel of Тear

вроде как

Аngel of Тear

%) а все еще сдесь оказывается и с пререканиями Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:10

Государевна

Аngel of Тear

Девочки, давайте не будем переходить на личности

у меня сейчас кровать манеж, нравится больше чем обычная кроватка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы