Вопрос про кровать-манеж!

Хочу приобрести такую, чтобы летом на дачу или куда нибудь поехать и мелкого комфортно спать уложить! Но вот подумала, а матрас в нее нужно дополнительно или нет? И какую лучше взять, чтоб и хорошая была и места много не занимала, ну и не очень дорого?

Послушаю, тоже думаю покупать для дачи.

Матрас в комплекте с манежем идет и вообще, зачем вам компактная кровать-манеж, если вы с собой матрас таскать собрались? Матрас так то не складывается.
У нас [a url=www.teremok24.ru/detskaya-mebel/vorota-bezopasnosti-detskie/tovar_1808.html]такая[/a] кровать. Нам нравится, но у меня ребенок там не спит, только играет. Летом планируем брать на природу. Складывается компактно, собирается быстро и просто. Качество на мой вкус так себеСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 00:31

Аngel of Тear
зачем вам компактная кровать-манеж, если вы с собой матрас таскать собрались?

Вот собственно по этому и озадачилась))))))))))))

у нас капелла была, покупайте с москитной сеткой и чтобы в сумку складывалась, очень удобная вещь, для дачи и природы самое то

У нас была манеж-кровать Graco, классная весчь :)

А до какого возраста они актуальны?

Не знаю до скольки мы там будем играть, думаю скоро закончится этот прикол)) Нам 9 мес. До лета думаю дотянем и всё))

ангелфкедах
Нам 9 мес. До лета думаю дотянем и всё))

Ну мне то главное чтоб спал там! (нам 8)

Моя вообще никогда там не спала)) мы там тусим только когда играем)

poppona
У нас была манеж-кровать Graco, классная весчь

+1000 :)

Сейчас вообще такой период у нас что мы везде ползаем всё открываем встаём, достаём, выбрасываем %) Думаю уже скоро ходить начнём, поэтому не скажу что он такой нужный вариант...

ангелфкедах
Сейчас вообще такой период у нас что мы везде ползаем всё открываем встаём, достаём, выбрасываем

У нас такой же, я не для игр хочу покупать, а что бы с собой на дачу, природу брать вместо кроватки!

poppona

Очень трудно ответить что будет дальше)) Пригодится ли...

Ну не кровать же мне с собой возить, если ребенок спит отдельно))))))))

poppona
А до какого возраста они актуальны?

Я покупала для дачи, чтобы спала там :) До 3 лет Graco заявлены :)

У меня тоже дочь спит отдельно)) Но когда мы в гости уезжаем она спит с нами... Тут всё индивидуально.. Хотите уложить в кровать манеж тогда купите и приучайте по тихому там спать..

ангелфкедах

Простите, но такое ощущение, что вы сами с собой решили поговорить.
Автор, кровати-манежы рассчитаны до 3-х лет как и обычные кровати. Если ребенок дома спит отдельно, но и в манеже скорее всего будет спать так же хорошо. Меня единственное в этих манежах смущает, что дно близко к полу у них

Спасибо всем! Будем выбирать)))))))))

у нас у бабушек манеж-кровать Amalfi, стелю одеялко ватное вместо матраса

Аngel of Тear

Из личного опыта высказывю своё мнение... Мне ваше лично не важно...

ангелфкедах

Так то автор вам не однократно повторила, что манеж нужен чтобы в нем спать, а не играть, а вы все одно и тоже - а вот мой ребенок в манеже не спит %) Вы даже не удосужились написать марку своего манежа, хотя именно об этом автор просила. Хотя зачем? Вам же мнение собеседников то не важно. Собственно вот и вывод - пришли поговорить сами с собой

Аngel of Тear

При чём тут марка манежа %) вы сами то в них разбираетесь :dance2: Ну просто как не послушаешь мамашка на все руки :nose: Удачи растите ребёночка своего

ангелфкедах
При чём тут марка манежа

А при том

poppona
И какую лучше взять, чтоб и хорошая была и места много не занимала, ну и не очень дорого?

ангелфкедах
вы сами то в них разбираетесь

А вот это как раз не причем, но к вашему сведению вполне разбираюсь, иначе бы вообще в теме не писала

ангелфкедах
Ну просто как не послушаешь мамашка на все руки

Ну если для вас разбираться в манежах и отвечать все таки на вопросы автора - это "мамашка на все руки", то мне вас искренне жаль

Аngel of Тear

Сложно наверно быть сложной

ангелфкедах
Сложно наверно быть сложной

Ой простите, не знала что на простату то нарвалась Вы б хоть заранее тогда предупреждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы