как вы ездите в авто с ребенком

malinka06088
Девчонки как думаете ре 7 мес выдержит дорогу 1500км

меня интересует тот же вопрос в таком же километраже. только ребю будет 5 мес. и расстояние в 1500 км мы покрываем не за

malinka06088
22 часа

а за 15-16!!!

Юлия Геннадьевна
расстояние в 1500 км мы покрываем за 15-16!!!

Это раньше было быстро. А сейчас с малышом нужны частые остановки (и не на 5 минут в кустики, а на часик хотя бы), разминки. Если я не ошибаюсь, ребенка нельзя везти непрерывно дольше 1,5 часов. Тряска и вибрация очень не полезны в таких количествах. После 1,5 часов езды необходим перерыв (к сожалению, минимальную продолжительность не знаю).

нам скоро 9 месяцев. в машине с рождения ездим. Бывает всяко - спит, играет, орет. Не всегда могу остановиться и покачать если орет, в таком случае музыку погромче, чтоб самой не нервничать и вперед.

Юлия Геннадьевна
расстояние в 1500 км мы покрываем
за 15-16!!!

вообще дороги везде разные.. и на очень многих российских дорогах невозможно держать среднюю скорость в 100км/ч

Ольха_Уральская
А сейчас с малышом нужны частые остановки (и не на 5 минут в кустики, а на часик хотя бы), разминки

и это тоже, да

Sveticcc
в каком возрасте сидят спокойно всю дорогу?

смотря сколько времени в дороге ...

я
в 4 года

смотря на какое расстояние :)

спасибо!!! да, стоит игрухами запастись особо для авто, только вот если она спать хочет то и играть то не будет, музыку детскую - тоже хорошая идея, дома ей нравится слушать. Вот в темноте мы вообще не любим ездить, тогда лампочки на заднем сидении включаем. Ездим конечно с соской, пою ей колыбельные и всякую ерунду, но если уже не масть - ничего не помогает :(

с роддома ездили на дачу, час-полтора езды.. как-то и 3 часа добирались было дело, дочь либо спала либо просто лежала, это в полтора месяца было
щас вот снова открывать сезон, 9 месяцев нам, думаю все ок будет

Еще с ориентируйтесь может вы ее тепло/холодно в машину одеваете? Моя старшая оч любит прохладу и в 9 мес в машине по такой погоде ездила так: колготки, футболка, носки теплые и односторонний тонкий махровый костюм (штанишки и кофточка с капюшоном) а вот с собой брала байковое одеяльце и укрывала, когда уснет. Еще, знаю что рано, но в 9 месяцев мы сиденье развернули, чтоб она лицом вперед была и ставили на средний ремень заднего сиденья, чтоб дорогу видела, когда днем ехали. Мы так каждые 2 недели ездим фактически по 2 часа в дороге.
Кстати, а вот мелкий любит тепло укутаться и спит только если его тепло одеть и укрыть в люльке потеплее.

ездим с 4 месяцев к бабушкам - 350 км в одну сторону. Привыкла. Сидит отлично в кресле ибо иных вариантов не знает.

мой ревел ужасно, пока был в лежачей люльке и пока был в ляльском кресле спиной вперед. потом ревел ,когда был в ляльском кресле уже лицом вперед. а стал любить машину ,когда дорос, и ему стало видно, чт оза окном. все, теперь машина - наше все:)

Sveticcc
в каком возрасте сидят спокойно всю дорогу

в 100 лет, наверное
Пока маленькие были - спокорйно засыпали в машине. Но чем старше, тем сложнее с ними куда-то ехать. Они не ревут, но вечно ссорятся, а старший (10 лет) все время как ослик из Шрека: мам, мы уже приехали? а кога мыв приедем? а где это?.....

нам полгода. мы ездим спокойно если не спим пока не встаем на красный или в пробке. когда стоим то сынуля начинает возиться и капризничать. но стоит машине поехать как сразу успокаиваемся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы