Купили коляску в "радость моя"... идти в суд?

Kukuruzka
обязательно скажу когда все решится. магазин вполне нормальный, до момента когда нужно возвратить некачественный товар или поменять. почитала щас что про них пишут в инете. а про подшипники - вроде не они стучат, подшипники другой звук издают, так сказали в магазе

сдается мне, что это склад на розе, 34 Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:32

Я бы на вашем месте обратилась в суд. Если есть возможность нанять юриста и самой не бегать по судам. У меня была ситуация, когда купила айфон и оказалось в нем не то, что мне нужно. Просто продавец обманул. Казалось бы ситуация безнадежна... И в защите прав потребителей мне так и сказали. Ребенка тогда еще не было. Набегалась я по судам... Хотя и юриста наняла. Первый суд тянулся пол года, мы проиграли. Подали второй раз на других основаниях... Тоже длился пол года и выиграла 50тыс. Хотя заплатила за него тогда 25тыс.
Считаю, что свои права нужно защищать! Покупала в Связном.

Slen
Считаю, что свои права нужно защищать!

вот и я тоже так думаю, хотя и согласна на ремонт, но нам в ремонте сразу отказали. покупали коляску не самую дешевую для насСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:46

Panda2005
сдается мне, что это склад на розе, 34

нет, на уралмаше

Kukuruzka

Kukuruzka
нет, на уралмаше

а где именно?

нам вот тоже коляску надо прогулочную покупать, не хочется идти в тот магазин, где так с покупателями общаются. да и по поводу экспертизы, вы имеете полное право присутствовать при ее проведение. Магазин обязан сообщить вам где и во сколько будет проходить.

Kukuruzka
нет, на уралмаше

Кроленд видимо

вот отзывы об этом магазине www.ganzara.ru/internet/children/

кто-нибудь

я сколько раз там покупала у них всегда были консультанты молодые люди. А тут девушка. Во интересно где такие "умные" работают

я почему то так и подумала что про него. заходила смотрела коляски, в наличии у них не было модели которую мне надо, а на сайте была. я спросила будут они или нет, на что был игнор.

кто-нибудь
Kukuruzka
нет, на уралмаше

Кроленд видимо

а может быть и пятое колесо

Panda2005
вот отзывы об этом магазине www.ganzara.ru/internet/children/

тоже были проблемы с этим магазином (Радость моя)
не раз покупали там вещи (кроватку, матрац, коляску), было такое, что не очень вежливы в общении, но меня устраивали цены и я закрывала глаза, но вот когда столкнулись с возвратом (купили кровать-манеж, а дома разложив его, поняла, что слишком громоздкий и обойдемся без него), так вот, я обратилась на следующий же день, что хочу вернуть, все ярлычки и т.п. на месте, меня мягко послали, я попросила директора, дали эл адрес "пишите туда". После долгого молчания и некоторой переписки (я ссылалась на норм акты, защищающие мои права), дали ответ, что хорошо, только мне нужно заплатить за курьерскую доставку 800 руб! (а манеж стоит 4000р) при том, что манеж мы сами забирали из магазина, доставки не было. Мужчина (он у них и за зама и за экспедитора же) начал мне рассказывать, что транспортная компания дорогая, которая развозит заказы, что ему нужно манеж увозить на склад и т.п. На то, что мы сами его отвезем, куда скажет - НЕТ, нельзя - платите 800руб. ( во всех других интернет-магазинах - 150-200 руб. доставка так-то). В итоге он САМ на своей машине приехал и увез манеж, прихватив 800 руб. "якобы на транспортные расходы"
сумбурно неверное получилось, ну уж очень не приятно была эта ситуация, раз не удалось продать - так хоть на доставке заработать? так что ли? осадок приличный остался :(

Nattttt

это не мое...цитируйте правильно ;)

Моя знакомая купила внучке коляску. На практике потом оказалось, что коляску уводило в сторону. Придя в этот магазин с возвратом, ей конечно же отказали с возвратом денег. Она подала в суд. И выиграла его. Экспертизу должен оплатить продавец!!!! Ей вернули полностью всю сумму. Так что боритесь!!!!

мы сдавали велик на рынок, они отдали на экспертизу, экспертиза подтвердила, что велик не исправен, нам вернули деньги :) вообще без проблем, а мы уже всякие заявления изучили, претензии и т.д. отдавайте на экспертизу смело.

malinka06088
Моя знакомая купила внучке коляску. На практике потом оказалось, что коляску уводило в сторону. Придя в этот магазин с возвратом, ей конечно же отказали с возвратом денег. Она подала в суд. И выиграла его. Экспертизу должен оплатить продавец!!!! Ей вернули полностью всю сумму. Так что боритесь!!!!

а магазин проводил свою экспертизу или она сразу в суд пошла? юрист всем занимался или она сама?

Anka-Manka
мы сдавали велик на рынок, они отдали на экспертизу, экспертиза подтвердила, что велик не исправен, нам вернули деньги вообще без проблем, а мы уже всякие заявления изучили, претензии и т.д. отдавайте на экспертизу смело

спасибо большое за поддержку. мужу некогда заниматься этим, работы много. а я с ребеноком сижу. уже возникают мысли - смириться и забрать коляску

покупать надо в ДМ тогда все без проблем, приехали и поменяли без всяких еще и извинения получили, у меня коляска не раскладывалась до конца

nickstom
покупать надо в ДМ тогда все без проблем, приехали и поменяли без всяких еще и извинения получили, у меня коляска не раскладывалась до конца

так-то в любом магазине должно быть по закону ;)

Да, эта Радость моя, тот еще магазин. Хотела там коляску приобрести, причем на сайте написано "есть в наличии". Прочитала отзывы о магазине, все пишут, что хамовато ведут себя продавцы. Дай думаю, проверю, и позвонила. С таким равнодушием к покупателям ни разу еще не сталкивалась .Коляски в наличии не было, на все мои вопросы и выяснения получала односложные ответы недовольным тоном. В конце вообще хотелось сказать, "простите, что позвонила" %) В общем, больше туда ни ногой. Мне интересно, куда хозяин магазина смотрит, видимо, никто там в продажах не заинтересован.

у меня такая коляска-ничего не стучит и не скрипит, автор. делайте экспертизу за свой счет, сами, потом предъявлейте с досудебной претензией этим умникам, приигнорируют-тогда в суд...

nickstom

кроме ДМ еще есть магазы канеш, которые законы чтут. но как же их мало....

маманя2
звонить, оказывается у них и коляски эти закончились (за17400), есть авто. но уже за 20700.

ага-най сайте у них цены очень привлекательные, а живьем оказывается что и нет нифига по таким ценам...

Rizhaja
у меня такая коляска-ничего не стучит и не скрипит, автор. делайте экспертизу за свой счет, сами, потом предъявлейте с досудебной претензией этим умникам, приигнорируют-тогда в суд...

я вот и думаю что это заводской дефект колеса, второе колесо бесшумное. коляска сейчас у них, мы написали претензию и через 10 дней они должны провести экспертизу

и почему они не хотят возвращать деньги? они так же эту коляску должны вернуть поставщику или я что-то недопонимаю

Kukuruzka
и почему они не хотят возвращать деньги? они так же эту коляску должны вернуть поставщику или я что-то недопонимаю

а зачем им этот геморрой? %) если у них стиль облуживания такой... я покупала свою год назад, так мне в магазе сказали-гарантия месяц, ну и если позже что-то случиттся-обращайтесь. И при мне поменяли коляску потому что покупателю цвет разонравился так что это от руководства зависит....

я бы на вашем месте коляску сама лично на экспертизу отдала,а не через магазин.Непонятно,кто вообще эту экспертизу будет проводить,и вообще будет ли экспертиза %)Если они вам в итоге все-таки отказывают в обмене или возврате ден.средств,просите их предоставить вам отказ в ПИСЬМЕННОй форме, а не устно.И еще я бы пришла к ним с диктофоном или скрытой камерой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы