Достала золовка

МаруSSSка
Автор, может вам витаминки попить

А меня тоже золовка БЕСИТ. Приедет, пока не скажешь руки не помоет (такая грязнуля), вот и доверяй такой ребенка. У меня сердце кровью обливается, когда она ребенка на руки берет. По мне так я лучше одна воспитаю своего ребенка, чем такие родственники, приехали, наигрались, а потом режим сбивается, ребенок капризничает. Знаю, сейчас помидоры в меня полетят.

мама
У меня сердце кровью обливается, когда она ребенка на руки берет. По мне так я лучше одна воспитаю своего ребенка, чем такие родственники, приехали, наигрались, а потом режим сбивается, ребенок капризничает.

Когда мама нервничает - ребенок, естессно, психовать начинает. Проверено.

гузелька23
кто бы с моей поиграл хоть часик

Оставьте ребенка заловке на часик (если, конечно, доверяете ей), а сами с мужем сходите в кафе.

Умиляют меня подобные посты!

StiX
точно-точно, а через некоторое время, если надо будет кому-то посидеть с ребенком, готовьтесь услышать: Извини, но это твой ребенок, сама с ним и сиди
Как говорится - не плюй в колодец...
А в гости ездить и там никому не давать приближаться к ребенку - полнейший тупизм.

это сейчас ребенок маленький, Вы боитесь к нему кого то подпускать, а когда он станет старше?? Вам нужно будет на работу/в институт/в магазин??? будет новый пост "мне никто не помогает".
А то что коверкает слова... у меня этим свекровь балуется. Ну и что?? два раза в месяц по несколько часов не испортят речь! ну и в конце концов есть логопеды. И кто сказал, что ребенку надо слывать только четкие правильные слова? что-то мне подскаывает, что вы сами ре называете и ЗаИнька, и киииисочка. А чеб не "заяц", кошка породы такой-то"??

Selly
что-то мне подскаывает, что вы сами ре называете и ЗаИнька, и киииисочка. А чеб не "заяц", кошка породы такой-то"??

Оч умно...

ну и дурь ;) от "здлястуй, Атемка" речь не испортится. Если бы вы только так и разговаривали с ребенком - тогда, да, ребенок бы так говорил. а от того, что тетка немного посюсюкает с малышом --вреда абсолютно никакого. Сам малыш-то ведь не против, так?
Нормальная тетка у ребенка, а вот маме надо бы голову полечить и не ограничивать общение малыша с любящими его людьми.

Митридат
Нормальная тетка у ребенка, а вот маме надо бы голову полечить и не ограничивать общение малыша с любящими его людьми.

+1000000

Митридат
и не ограничивать общение малыша с любящими его людьми.

его и никто не ограничивает. просто когда я разговариваю не обязательно лезть к ребенку с сюсюканьем, делать вид что меня с ним рядом нет. вот что больше всего добивает, я же не лезу к ним когда они разговаривают, общаются, просто ухожу и наблюдаю со стороны %) . а то тут при мне даже хотели ребенка козьим молоком напоить, теперь одного не оставляю

автор, вам реально надо голову подлечить, вообще бред, и что-то вспоминается мне что это не первая ваша тема про сверовь и золовку, ибо там тоже фигурировал Атемка.

АлеNка

Надеюсь, что ваш ребенок и его будующая жена еще порадуют вас таким же отношщеним как и у вас к людям.

АлеNка
Скажите ей, пусть своего родит, и с ним нянькается.

Знаете, а вот это конкретно жестоко, вы ведь не знаете причину почему у нее в 33 года детей нет - у человека ведь реально могут быть с этим проблемы, и этим человека можно очень сильно обидеть ( как человек с диагнозом бесплодие, стоявшим у меня 5 лет говорю)

а как это у вас происходит - сидите вы, значит, разговариваете с младенцем и тут тетка мимо проходит, и, не спрашивая у вас разрешения, - пливееет, Атемкин! Так?

про козье молоко. Я так поняла, люди там простые, деревенские? Ну так и скажите - сейчас пока рано, с года можно давать.

Митридат
сидите вы, значит, разговариваете с младенцем и тут тетка мимо проходит, и, не спрашивая у вас разрешения

перед этим меркнут все проблемы...включая ситуацию вокруг детсадов и школ..

кто-нибудь
Знаете, а вот это конкретно жестоко, вы ведь не знаете причину почему у нее в 33 года детей нет - у человека ведь реально могут быть с этим проблемы, и этим человека можно очень сильно обидеть ( как человек с диагнозом бесплодие, стоявшим у меня 5 лет говорю)

Ну и не лезь к другим, раз нет детей. Или усынови. Чо лезти то со своими советами.

анонимы такие анонимы %)
Если б мне такое какая-то сикилявка обнаглевшая заявила - в дом бы ее больше не пустила. Родила она, понимаешь, сидит теперь, как прыщ важная....

Митридат
Если б мне такое какая-то сикилявка обнаглевшая заявила - в дом бы ее больше не пустила. Родила она, понимаешь, сидит теперь, как прыщ важная....

StiX

StiX
Митридат

Оно ей надо...

Meduza™
можно и потерпеть радуйтесь, что сестра мужа неравнодушна к племяннику. Вы бука какая-то...

;)

Анонимка
ей 33

у нее может проблемы с деторождением? Вот и тянется к вашему. Пожалели бы лучше если так.

Erika66
проблема высосана из пальца.

:dada:

Meduza™
можно и потерпеть радуйтесь, что сестра мужа неравнодушна к племяннику.

• 1000Мне б такую золовку

Анонимка
Она же говорит всегда "здлятуте ребятки" "Атемка", не произносит все буквы. И это в каждом слове

это,конечнр, не очень хорошо для развития ребёнка, но если золовка тусит с ребёнком не более 1-2 раз в месяц - вполне можно потерпеть

мама
Приедет, пока не скажешь руки не помоет (такая грязнуля)

это уже другое дело...

Митридат
анонимы такие анонимы

++++ Автор лечитесь от хамства и ревности :)

Анонимка
я же не лезу к ним когда они разговаривают, общаются

Так кто ж мешает. Сюсюкается золовка с Вашим ребенком, вы тут же подходите и, будто ее нет, начинаете с ним делать то, что Вы считаете нужным. А начнет возмущаться - укажете, что она делает точно так же.
По мне уж лучше собственным примером показать человеку, как некрасиво он делает (а то он может и не догадывается), чем тупо сидеть дуться в углу, накапливая злобу.

мы в одной квартире живем с мужиным братом и его женой, у нас малыш ему 3 мес, дак они даже не разу на него не посмотрели,))) вот обидно то

Блин у кого какие проблемы!!!!!!! Мне б такую золовку!!!!!!!! наша лошадь 22 целыми днямилежит на диване и красит ногти! вонища по всей квартире! нихрена не готовит, посуду за собой не моет, ниче не убирает, только целый день хлеб с маслом и с чаем гоняет, бл.... я уже разорилась на продуктах, даже к чаю нидьзя ничего купить, она сразу все практически съедает. я ее прищибу скоро, на племяшку родную пофиг, даж не смотрит за 5 мес ни разу не поиграла(а так то и слава богу, я аж боюсь ей ребенка то доверить криворукой)! а вы тут переживаете, что она сюсюкает с вашим малышом! блин!давайте поменяемся золовками на недельку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы