Достала золовка

Ездили на выходные в деревню, так она от ребенка не отходила ни на шаг. Я набралась терпения и молча терпела, так она с нами еще и в город с ночевкой поперлась, ели вытерпела этот сложный для меня день. Или может я на столько ревнива именно к ней. Когда я общаюсь с ребенком, то она все время отвлекает его, зовет Атемка, атемка. А я ведь его кормлю, играю, когда он просыпается хочу его первым увидеть поговорить. А она опять его на себя переключает. Ладно бы разговаривала только зовет его по имени, а что с 8 месячным ребенком больше поговорить не о чем? И он ведь всегда отвлекается, меня просто бесит. Я же не запрещаю ей общаться, просто я то же хочу с ним бывать играть, сказки читать, покормить на конец. А с ней этого ничего сделать нельзя %) . Как ей тихонечко намекнуть, чтоб не отвлекала, не мешала нам общаться. Ведь как только я начинаю с ним разговаривать ей обязательно надо влезть, позвать его. Как затычка в каждой дырке блин :(

ну так не ездите в гости, сидите дома и хоть сутками разговаривайте с сыном и кормите %) нафига в гости поперлись?

StiX
ну так не ездите в гости, сидите дома и хоть сутками разговаривайте с сыном и кормите %) нафига в гости поперлись?

так там у мужа семья, а без меня не ездит :( , я бы рада и дома посидеть. Но бабушка с дедом то же по водится хотят.

Анонимка
выходные

можно и потерпеть %) радуйтесь, что сестра мужа неравнодушна к племяннику. Вы бука какая-то... :(

Вам сколько лет, а золовке? и как часто она видиться с вашим ребенком?

Анонимка
покормить на конец. А с ней этого ничего сделать нельзя

деть все выходные голодом сидел и при этом радостно откликался на свое имя? :=-O:

Анонимка

капец %)

Анонимка
может я на столько ревнива

этого ваще никогда не понимала! %)

Анонимка
Ладно бы разговаривала только зовет его по имени, а что с 8 месячным ребенком больше поговорить не о чем?

А о чем можно разговаривать с 8-месячным ребенком?

Анонимка
И он ведь всегда отвлекается, меня просто бесит. Я же не запрещаю ей общаться, просто я то же хочу с ним бывать играть, сказки читать, покормить на конец. А с ней этого ничего сделать нельзя

Вы же не вместе живете. Ну нету у нее своих, вот и хочет понянькаться, так говорите, буд-то все дни напролет с момента его рождения с ним возится, вас не подпускает.

Анонимка
Как ей тихонечко намекнуть,

Не надо намекать, просто сказать, подожди чуток, накормлю и возитесь дальше. А то что он с ней, пока вы там, так вам отдохнуть возможность есть)))

удивляюсь некоторым мамашам - сначала "ревнуют", а потом создают темы, что родственникам пофиг на ребенка и помогать не хотят... %)

йа
а потом создают темы, что родственникам пофиг на ребенка и помогать не хотят...

та ваще... %)

хася
Вам сколько лет, а золовке? и как часто она видиться с вашим ребенком?

мне 24, ей 33. видится 1-2 раза в месяц.
Так проблема еще в том, что я никак не могу ей объяснить, чтоб она разговаривала нормально. Она же говорит всегда "здлятуте ребятки" "Атемка", не произносит все буквы. И это в каждом слове %)

кто бы с моей поиграл хоть часик а то моя дочь тока маме рада ни к кому не идет

Золовка- змеиная головка. :P А по теме проблема высосана из пальца. Меня тоже раздражает как моя мама сюсюкает и коверкает слова с сыном, так я язык смозолила ей объяснять чтобы разговаривала нормально, не нравится да, но ведь не ужас-ужас.

Анонимка
я на столько ревнива

:dada: Прчем как то глупо ревнуете ИХМО
Я на оборот ,когда в дервню привозила ребенка,так кайфовала ,что все с ним водятся,а я Отдыыыыхаааала.Только на кормежку мне его приносили,Красота.Пусть общается,это гораздо лучше,чем еслиб ей на него по фиг было.

Радуйтесь, взросла родная тетка души не чает в ВАШЕМ ребенке. Зовите ее на выходные, а сами развлекаться с муже. Думаю большинство вам только по-завидуют. Да и я тоже.

Анонимка
Так проблема еще в том, что я никак не могу ей объяснить, чтоб она разговаривала нормально. Она же говорит всегда "здлятуте ребятки" "Атемка", не произносит все буквы. И это в каждом слове

Спокойно, ребенка чаще слышит правильную речь Попейте персенчику и позвольте тетке натетешкаться с лялей Ребенку надоест - он сам ее избегать будет.

Автор, может вам витаминки попить?
Идиотизм %)

хася
Думаю большинство вам только по-завидуют. Да и я тоже.

Это точно, вот у нас золовка-крестная молодая девушка, мы бы рады были чтобы с крестников водилась, так ей самой пока развлекаться охота.

Meduza™
ожно и потерпеть %) радуйтесь, что сестра мужа неравнодушна к племяннику. Вы бука какая-то...

гузелька23
то бы с моей поиграл хоть часик а то моя дочь тока маме рада ни к кому не идет

Красная девица
Я на оборот ,когда в дервню привозила ребенка,так кайфовала ,что все с ним водятся,а я Отдыыыыхаааала.Только на кормежку мне его приносили,Красота.Пусть общается,это гораздо лучше,чем еслиб ей на него по фиг было.

+много

АлеNка
Прямолинейность - вещь отличная, ИМХО

точно-точно, а через некоторое время, если надо будет кому-то посидеть с ребенком, готовьтесь услышать: Извини, но это твой ребенок, сама с ним и сиди
Как говорится - не плюй в колодец...
А в гости ездить и там никому не давать приближаться к ребенку - полнейший тупизм.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 13:15

автор - CCЗБ

АлеNка
это ж не кукла.

Вот именно. Ребенку что-то не понравится - узнаете сразу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы