Давать ли ребенку сушки???

Катарин
в сушках есть сахар есть без яиц и без сахара, малютка вроде называются фирмы всеслав

Алмаз_твоего_сердца
надо постоянно следить - размусолеваются они оч быстро и есть риск, что ребенок откусит полсушки нам 9 месяцев, в 8 стала сама есть все кусочками, сейчас вообще не давится ничем, сама знает что кусать по многу нельзя
а начали давать месяцев с 6-6,5

нам 5, 5 мес, во всю насасываем.

а я боюсь, что откусит и подавится....вдруг не достану! в общем, не даю, нам завтра 8 мес.

PSveta
я боюсь, что откусит и подавится....вдруг не достану! в общем, не даю, нам завтра 8 мес.

я старшей доче давала месяцев с 7 сушки, высыпала в глубокую тарелку всю пачку, она сидела играла ими, и грызла :) у меня было 10 минут свободного времени :) не разгрызала, а вот баранки грызла, они мягкие

моя с месяцев с 6 тоже муслячит сушки. А потом перешли на печенье Мария. У детского печения состав уж совсем какой то "не детский".
А хлебушек когда можно будет интересно?

Murza
А хлебушек когда можно будет интересно?

нам в 7 мес врач сказала в супик добавлять. ну и корочку начала давать муслякать с 7ми месяцев

я не даю. аппликация сладкого, неизвестно из чего сделанного теста на зубы, крошки на полу, перебивание аппетита - нахрена мне эти сушки?

В магазине продаются сушки "Малютка", у них состав специальный, даю с 6,5 месяцев. Сейчас(7,5) зубы появились, стала откусывать, я сначала переживала, а потом сама попробовала, они при взаимодействии со слюной мгновенно в кашицу превращаются.

они же с дрожжами..крайне вредно

Prema
они же с дрожжами..крайне вредно

тоись хлеб с дрожжами педиатры (и даже неонатологи) разрешают, а сушки вдруг нельзя?

tana82
них состав специальный

это какой такой специальный? в нашей стране специально для детей ни хрена делать не будут, делают только для извлечения прибыли :)

нам 5,5 даю пососать, очень нравится

не давала ни сушек, ни хлеба, ни печенья. по причине резкой реакции на глютен. нам 9 сейчас - и вот встал вопрос - а когда нам можно начинать пробовать сушки и хлеб? после полутора лет? поделитесь, плиз, когда начали давать детям с АД подобные вещи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы