Давать ли ребенку сушки???

Девочки, привет!
Сыну 11 месяцев. Вот думаю, стоит ли давать ему сушки? Можно ли уже? Нужно ли?

Спасибо

ээээ...нуууу..хотите- дайте,не хотите - не давайте)) моя с этого возраста уже полноценно питалась со всей семьей с общего стола,ну и сушки в том числе

Мы давно даем.

я давала

Даем с 6-ти месяцев НО надо постоянно следить - размусолеваются они оч быстро и есть риск, что ребенок откусит полсушки

в сушках есть сахар, а у нас на него аллергия и еще я сушки не люблю, а ведь одну не купишь :)

Катарин
и еще я сушки не люблю, а ведь одну не купишь

у нас тож сушки ни кто не есть, сын съедает всю пачку.
по теме сушки начала давать где то с 6 мес.

я давала уже бублики и сухарики тоже

Нда... видимо я препозднилась с такой мыслью)))
Ладно,попробую дать. Спасибо,девочки

начала давать с 8 месяцев

Мы с сыном как раз в том же возрасте в инфекционке с кишечником лежали. Он когда выздоравливать стал, то врач мне сказала что можно ему давать помимо сухариков и сушки и хлебцы. Так что вам то тем более можно :)

May-kat
У нас еще нет ни одного зуба, я даю иногда пососать сушечку, десенки помассировать. Как только размочит ее - меняю на новую=)

Ага. Даем с 4 месяцев.

ANSV
Нужно ли?

он без них сильно голодный? ему щастья в жизни мало?

я даю, с 7 мес, но смотрю, чтобы сильно не размусолил))

а зачем сушки дают детям? может, нам тоже надо...

нини
а зачем сушки дают детям? может, нам тоже надо...

+1

даем с 4х мес. следим когда мусолит их. а щас уже 9ый нам,сыну больше печенки нравятся,их можно пожевать 2мя зубами и с котом поделится

нам 9 мес.,давала несколько раз, но постоянно боюсь, что сына подавится сушкой, он так активно начинает откусывать от нее!

можно!!!!!

имхо лучше сушки чем печенья типа малышок, состав у сушек лучше чем у марии и малышка

Сырой морковкой отлично зубы можно почесать еще :) начала сушки давать месяцев в 9 примерно.

Оля-я
имхо лучше сушки чем печенья типа малышок, состав у сушек лучше чем у марии и малышка

+1000 тоже состав сравнивала

May-kat
У нас еще нет ни одного зуба, я даю иногда пососать сушечку, десенки помассировать. Как только размочит ее - меняю на новую=) Я так же.

даем месяцев с 6 ,сейчас уж грызет вовсю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы