Малыш не выделяет меня среди других родственников

Девочки,может у кого так было?малыш конечно,радуется мне,но абсолютно так же,как например,бабушке,дедушке,папе:( даже если меня например,нет полдня,когда прихожу,так прямо особой радости не вижу,даже обидно!сыну 6 мес,слышала что нет такой привязанности из-за того,что мы на ив,или много народу дома,типа всех любит,не знаю

Kotiiik
нет такой привязанности из-за того,что мы на ив

Бред!
Мы на ГВ были, так он так же себя ведет, и даже мама не говорит в 1.4! Не парьтесь, все нормально.

не надумывайте, мамаша. Придет время, будет хвостом ходить - еще жаловаться будете)))

Znayka
так он так же себя ведет, и даже мама не говорит в 1.4!

и вам от этого не грустно? :) я с ним одна весь день, а он не ценит моей доброты душевной

tanisi27

цитата моя ;) .
Нет не грустно, потому что ему хорошо, что я рядом и значит мне хорошо)А слова это так...

чего только люди не выдумают, чтоб попереживать ни о чем :)

Кобра
чего только люди не выдумают, чтоб попереживать ни о чем

++++++ но про овуляцию и 2 перелета пока лидирует

а зачем вам чтоб он был болезненно привязан и страдал без вас, если есть необходимость и возможность на полдня уходить?
вас бы перло от его рева без вас что ли? все же у вас замечательно!

Znayka
но про овуляцию и 2 перелета пока лидирует

тоже мониторю эту темку

Kotiiik
много народу дома

имхо, поэтому.
много нянек.

Znayka
но про овуляцию и 2 перелета пока лидирует

ага, первое место!

Кобра
вас бы перло от его рева без вас что ли? все же у вас замечательно!

может конечно, вы и правы :)

Kotiiik
из-за того,что мы на ив

Kotiiik
нет полдня,когда прихожу по моему достаточно причин, чтоб маму не выделять
имхо гв ничто не заменит

Znayka
++++++ но про овуляцию и 2 перелета пока лидирует

дайте мне тоже почитать????

автор. по теме. мы тоже с полугода на ИВ. детки мамкают и мне, и бабушкам, и няне. беспокойство тут - чисто ваш эгоизм. Что плохого в том, что ребенок обищтельный, что его окружают любящие и любимые люди. по мне так лучше так - потом в саду проще будет привыкать к воспитателям.

у меня просто тоже самое)) пока не переживаю))

Я на полдня схожу только по сб,когда есть с кем оставить малыша,а так я весь день с ним

а вы хотите не иметь этой возможности. потому что малыш без вас плачет и другим родственикам не радуется, что ли?

Вернее,всю неделю:)в чем-то согласна,может это и эгоизм с моей стороны

не бойтесь, место мамы все равно никто никогда не займет :)

Я не говорю про то,чтобы он намертво был привязан ко мне,но он даже иногда внимания на меня не обращает,когда я прихожу,даже бабушке больше радуется

Ладно:) подожду,может постарше будет,так поймет,кто его больше всех на свете любит:)

Kotiiik
бабушке больше радуется

у нас точно также, как только увидит бабушку, так прямо до трясучки, меня он так еще не встречал))) просто вы с ним круглосуточно, а бубшка видимо, по вечерам или в вых, вот он и скучает, а по вам не успевает соскучиться))

stardigger
дайте мне тоже почитать????

и мне, и мне!!

Kotiiik
подожду,может постарше будет,так поймет,кто его больше всех на свете любит

а может вы постарше станете и не будете фигню сочинять :)

Постараюсь,пошла взрослеть:)

вот и мне кажется, не о чем беспокоиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы