кто пользовался молокоотсосом, подскажите...

Irisha27

1. В самый неподходящий момент выскакивает пипка внутри, без которой вакуум не создается. Приходится практически полностью его разбирать, вставлять ее обратно, а в это время прилив кончился.

вот ее надо и поменять, раз выскакивает и не кидать в кипяток для стерилизации, тогда дольше будет служить.

serebro4217
у меня авент:крякает ,звездочка выпадает, а все равно лучше чем вручную слава богу особо не нужен, но когда приперало

чобы не крякал надо мембрану влажную одевать, а не сухую.

самое что интересное в инструкции об етом написано..
у меня Авент ручной есть, но молока нет почти, и проблемы с отходением заднего молока. вручную чуток доцежваю.
но так молокоотсос нормальный.

rommashka
По 30 минут в туалете зависать?

у меня сцеживалось за 15 минут мл 100-150

Novemberская
у меня авент был ручной - замечательная вещь, очень выручал и нравился.

+

Ручной AVENT - оооочень хороший!!! Крякал поначалу, как тут пишут. Но проблема исчезла после того, как стала полностью его разбирать, мыть с моющим средством после каждого использования. Пользуюсь уже почти 5мес - и не жалею, и, кстати, ничего не выпадает. Проливается через резьбу - да, но это незначительный минус по сравнению со всеми остальными плюсами.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 10:28

[img]1.imgbb.ru/c/3/a/c3aac5889e1a60d97ddfe7dbaf719793.jpg[/img]

У меня вот такой. Когда сын разгрыз сосок - он меня очень выручил. Жужжит, канешна, но сцеживает быстро. ;)

госбодя, купите обыкновенные контейнера, простерилизовать их и все %)

в ручную лучше всего, приноровитесь я за 5-8 минут успеваю с цедиться

Lisu4ka
у всех сначала мало сцеживается да

serebro4217
В общем, я за авент)

И еще момент- Avent в Англии выпускают, а не в Китае.

ХОХОХОХ
в ручную лучше всего, приноровитесь я за 5-8 минут успеваю с цедиться

ам не титю жлко стало, изнашивается она от дойки ручной...

: Вобщем я так поняла что авент нормальный, го все время у него че то ломается и вылетает хозяева меделы же вообще не жалуются...значит медела лучше :)

liysi

для меня минус один, но существенный у меделы-время! Долго сцеживает.Если время позволяет я им сцеживаю и в инете сижу :) А если нужно побыстрее, авентом.( последний целый клапан остался) :)

у меня медела ручная, я не жалуюсь

Novemberская
у меня авент был ручной - замечательная вещь

удобный, баночки разные. У него еще вкладка силиконовая для массажа имеется. Сначала боялась я его как огня :))) чуть ли не в горячую линию собиралась звонить. Потом мы "подружились" очень. Вообще незаменимая вещь. Вручную жесть...но иногда тож приходилось. Авент казался раем после экзекуции :)))
Электрический не советую. Никакой души :))))Автоматика, одним словом. В роддоме пользовалась. Он шумный, потом сосет как ему удобно, а не вам :))). А в ручной можно под себя настроить...да и маленький он, удобный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы