кто пользовался молокоотсосом, подскажите...

Нужен молокоотсос, потому как выходить надо на учебу. Вручную - жуть! %) Больно, да и грудь жалко, она и так поизносилась... Перечитала море статей и отзывов про .avent и medel' у. Все стало совсем худо, не знаю что же выбрать... С одной стороны авент и комплектацией выигрывает и всяких емкостей/бутылочек к нему больше в продаже... Но про него часто пишут что многим он вообще не подошел, а медела подошла. А вот про меделу вроде такого нет... Зато к ней всяких контейнеров для заморозки нет, ну и соски там всякие еще докупать, вобщем на порядок дороже получается.. Может у кого был и тот и другой... Расскажите что лучше. И еще хотела спросить, наверное лучше электрический не покупать, я читала что он жужжит сильно, это правда ? Тогда в институте не удобно будет, да и дома ночью тоже... Вобщем расскажите свое мнение, если не сложно...

у меня авент был ручной - замечательная вещь, очень выручал и нравился.

liysi
Зато к ней всяких контейнеров для заморозки нет

у них пакеты стерильные есть для заморозки

liysi
электрический

не пробовала, нчего сказать не могу

liysi
он жужжит сильно, это правда

жужжит - правда. дома запиралась в ванной - вроде детей не беспокоило жужжание. а на айподе к это время сериалы смотрела.от ручного, говорят, на руке такие мышцы накачиваются)))

liysi
Тогда в институте не удобно будет

я сцеживалась в туалете СК Олимпийский во время Чартовой дюжины как-то. вот уж не знаю,что там народ подумал про подозрительное жужжание в кабинке туалета сразу оговорюсь - молоко,сцеженное в общественных местах, у нас всегда утекало в раковину, деткам не давала.
вообщем у меня был Medela Mini Eletric. все устраивало. работает от батареек - легко можно носить с собой.

stardigger
от ручного, говорят, на руке такие мышцы накачиваются)))

Сколько не пользовалась Авентовским ручным ничего не накачала, молокоотсос суперрр!!! Очень выручал. Электрические жужжат сильно, согласна, да и разницы между ручным не заметила.

у меня авент ручной, все нормально подошло, и нравится мне очень.сейчас конечно без него обхожусь но в начале выручал очень. все здорово без всяких заморочек.

%) у них пакеты стерильные есть для заморозки: дак они 800 рублей стоят 20 штук всего, они ж одноразовые... Жаба давит.

сцеживалась в туалете СК Олимпийский во время Чартовой дюжины как-то. вот уж не знаю,что там народ подумал про подозрительное жужжание в кабинке туалета : вот и я про то же, как же я в упи то буду?!? Там с кабинками то проблема!!!

Novemberская
у меня авент был ручной - замечательная вещь, очень выручал и нравился

+

У меня Авент ручной, в принципе не плох, но не нравится три момента:

1. Рука у меня устает во время сцеживания.
  2. В самый неподходящий момент выскакивает пипка внутри, без которой вакуум не создается. Приходится практически полностью его разбирать, вставлять ее обратно, а в это время прилив кончился.
  3. Если не дай бог, молокоотсос с молоком сильно наклонился ии набок упал, то молоко по. резьбе бутылки сильно протекает.
    Да и не такой уж он бесшумный, особенно, пока молоко еще не пошло.

Irisha27
У меня Авент ручной, в принципе не плох, но не нравится три момента:

1. Рука у меня устает во время сцеживания.
  2. В самый неподходящий момент выскакивает пипка внутри, без которой вакуум не создается. Приходится практически полностью его разбирать, вставлять ее обратно, а в это время прилив кончился.
  3. Если не дай бог, молокоотсос с молоком сильно наклонился ии набок упал, то молоко по. резьбе бутылки сильно протекает.

у вас какой то бракованный Авент :=-O: ни один из ваших пунктов не был замечен с моим молокотсосом... и рука не уставала, легко было.

У меня молокоотсос ручной Авент. Очень выручает, когда ребенок сосок намусолит до болячек. :)
Все в молокоотсосе меня устраивает. Бесит только все детальки кипятить перед использованием :)

Уже 2 месяца пользуюсь ручным Авентовским молокоотсосом. В принципе он меня всем устраивает, но уж очень долгий процес сцеживания, порой на одну грудь уходит по 30 минут, так что я вообще не представляю как в общественных местах с ним появляться. По 30 минут в туалете зависать? Кстати, он у меня тоже звуки издает, он крякает

Anka-Manka
у вас какой то бракованный Авент

Ну не знаю. Может, и так. Просто у меня в принципе плоховато сцеживается, поэтому и рука устает.. Насчет остального не знаю, хотела даже в сервисную службу звонить, может, я что не так делаю...

у меня тоже крякает , а в остальном все ок

Девочки скажите, а у всех сначала мало сцеживается, я попробовала первый раз у меня грамм 10 на приливе получилось и все, объясните, то есть надо следующего прилива ждать????

medela, мини электрик у меня супер вещь!!!!!!! не пожалеите

у меня есть и тот и тот. Минусы есть в каждом. У Авента слабое место-резиновый клапан. Он периодически выпадает, со временем ( очень коротком )рвется. В комплекте есть запасные, но мне не хватило, пришлось обратиться в сервисный сервис, за дополнит. Прислали клиновидной формы,говорят на дольше хватает. По резьбе тоже иногда молоко бежит. Плюс- быстро сцеживает.
У меделы минус0очень долго сцеживает( мин.30). В наборе есть бутылка, но нет соски к ней. Покупала дополнит. Еще не везде найдешь. Клапан тоже порвался, в наборе есть еще один.

забыла : пробывала авент ручной, хуже молоко до конца не сцеживалось и неудобный жуть :)

Irisha27

1. В самый неподходящий момент выскакивает пипка внутри, без которой вакуум не создается. Приходится практически полностью его разбирать, вставлять ее обратно

Эту "пипку" нужно заменить - в наборе есть запасные. Она начинает выскакивать, когда изнашивается.. я даже покупала потом отдельно еще несколько этих "звездочек", т.к. сцеженным молоком кормила долго..

Miri

вы на madely покупали мембрану силиконовую так она называеться? если да то напишите в личку плиз..не могу ни где найти

Ой, а вот еще хотела спросить, есть ли смысл брать б/у? Вот вы пользуетесь, что скажете, молокоотсос,возможно вообще простерелизовать полностью? Или лучше уж разорится купить новый?

По теме - у меня был ручной авент - довольна очень, до 200мл за 15 мин получалось сцедить, но слышала, что кому-то вообще не подошел.. звуки квакающе-крякающие он издает все равно, так что ИМХО жужжание электрического - не проблема, а по времени с электрическим быстрее... Про Меделу ничего не скажу, но отсутствие спец контейнеров - минус, в этом плане у авента все продумано.. В общем, я за авент)

аноним

miri пишет про авент. А по Меделе позвоните по номеру 320-20-12 они занимаются клапанами.

Рябинушка

я уже прочитала, спасибо позвоню....

купила бы б/у но хороший, который в магазине более 4000 стоит а в обьеве тут на сайте такой же за 1500

у меня авент:крякает :t_0025: ,звездочка выпадает, а все равно лучше чем вручную :t_0021: слава богу особо не нужен, но когда приперало :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы