Хочу пива!

если нельзя, но очень-очень хочется, то немного можно )))) поговорка такая есть, ага ))
когда сильно хотелось вина, к примеру, выпивала полбокала, а то и меньше и больше не хотелось )))

Ксенчик
если нельзя, но очень-очень хочется, то немного можно ))))

:dada:

я на нов.год выпила мартини,а на след.день ребенка рвало,так что с тех пор даже глоток пива боюсь сделать!пока ГВ не закончу,ни ни...

я пила стакан пива темного без газов, бокал мартини пила, правда кормила сцеженым, с лялей все в порядке

Мне вот даже снится порой как я пью пиво - так хочется. Один раз себе позволила кружку на ночь, когда малышка уже спала.

почти за год я выпила 2 раза по пол бутылки пива и 3 раза по бокалу вина, а 1 раз уговаривали и чуть ли не насильно (в шутливой форме) дали выпить рюмку водки. Так после водки сын плохо ночью спал, часто просыпался и плакал, а от пива и вина нормально

Пила пиво, ничего ребенку не было.

а вот моей маме еще старая акушерка говорила чтоб молоко было можно пива немного выпить
но в то время пиво было настоящее химии не было это были 60е годы
я тоже очень пиво хочу но лялику тока два месяца так что поститься еще долго

Ну наверно сегодня выпью!

Пиво не пью (не люблю), а вот бокал вина или мартини могу выпить (малявке 5 месяцев), ничего страшного в этом не вижу :)

я
вот и я
и как ляль?
Нормально .

Мирра
Пила пиво, ничего ребенку не было

как можно так увернно заявлять? а он вам сказал, ребенок-то? может его штормило ого-го как, просто лежа не видно...

Шматрица
У меня друзья из Чехии через 3 дня прилетают.... привезут пива... ааааааа

такого то можно бутылочку, наверное :)

Лильчик
может его штормило ого-го как, просто лежа не видно...

какой бред....это ж сколько надо выпить самой

**Angel**
это ж сколько надо выпить самой

хм

я
я не сдержалась вчера и бутылку вина выпила.

это мало? надо ведро выпить?
лично мне с одного стакана вина будет хорошо, а с бутылки пипец. Вопрос-что скажет ребенок? ничего. Ему же "нормально" %)

пиво :y_0027:

Лильчик
Лильчик

:=-O: я не увидела про бутылку, тут согласна, явный перебор %)

не это я так говорю, но думаю что бокал выпью, унесет меня, и больше не буду!!!!!

[cit]Катарин
Безалкогольного тоже много нельзя, 1 ст

Безалкогольное то почему нельзя???

ksanchik28
Безалкогольного тоже много нельзя, 1 ст

Безалкогольное то почему нельзя???

Газированое все-таки... лично у меня ребенок всю ночь потом пукал и плакал :y_0008:

Я когда крмила грудью пила пиво, летом. Жарко, холоденького охота. Могла бутылочку выпить, не каждый день конечно. Ниче старшного не случилось абсолютно, детям 5 лет и 3 года скоро. Толкьо нне надо говорить, что мое пиво им в старости аукнется Если очень хочется, то не надо себе отказывать. Боитесь, сцедитесь через час где-нибудь после выпитого и все.

сижу читаю, и думаю вот тоже хочу пиво..дождусь первомай и на природке выпью наверное с шашлычками

Нужно думать не о себе, а о ребёнке

ребенок это хорошо, но и себе тоже нужно подумать.ребенок чувствует, когда маме плохо или хорошо
я тоже выпили стакан пива, когда дитю было 2 месяца на ночь и хорошо высполась и ребенок спал хорошо всю ночь и высполся-мы кокраз тогда с газиками мучились, а после пива проснулись оба довольные

ой, тут щаз некоторые заплюют, ну да покер...
я так делаю:в 9 вечера покормила одной грудью, положила спать, вторую сцедила, можно пить. Спит она у меня до 4 утра, потом просыпается в 7. Пью до 12, до часа ночи. Выпиваю литр пива, или 2 бокала вина. В 2-4 часа ночи сцеживаю обе груди, молоко выливаю. Кормлю в 4 тем, что сцедила до того, как пить. А в 7 утра уже кормлю тем молоком, которое приходит.
Вообще убеждена, что от такого количества спиртного ребенку ничего не будет, даже если не сцеживаться. Просто у меня молока валом, я заранее могу нацедить и не на одно кормление. А вот крепкие напитки я что-то бздю пить...

dbxrf
Пью до 12, до часа ночи. Выпиваю литр пива, или 2 бокала вина. В 2-4 часа ночи сцеживаю обе груди, молоко выливаю. Кормлю в 4 тем, что сцедила до того, как пить. А в 7 утра уже кормлю тем молоком, которое приходит

А спите вы когда? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы