Хочу пива!

Девочки хочу пива!!! Кормлю грудью!!!! Могу сцедить молоко, только вот на сколько надо сцедить?????

Безалкогольное нынче не в моде?

нееее не то!

все хотят напилась бы, прямо чтобы пьяная была! :( но потерплю...че то думаю-обойдусь, нам 8 почти, впереди лето..жаркое,говорят, грустно, но зато на ГВ. Это радует. Напьюсь на Новый год!

Выпейте и успокойтесь. Если у ребенка будет реакция, в следующий раз будете думать, что лучше: Ваше ХОЧУ или здоровье ребенка :)

сделай пару глотков. может отобьет, напиться)))

Циферка
Выпейте и успокойтесь.

а есть такие?

вот и я
а есть такие?

Я, например)

Мы с мужем очень-очень любим ПИВО. Но из-зи ГВ мы не пьем вместе. Но раза три я попила по четверть стакана. Вот... Знаю, что плохо. Но.......

alita
Безалкогольное нынче не в моде?

Безалкогольного тоже много нельзя, 1 стакан

Циферка
Я, например)

Сколько выпивали?

Я могла бутылочку пива выпить, а потом часа 3 не кормила. Ну конечно не часто, а когда очень-очень хотелось :)

Бли я не сдержалась вчера и бутылку вина выпила. :(

я
Бли я не сдержалась

и как ляль?

я

%)

--Марьяна--
Я могла бутылочку пива выпить вечером, когда дочка засыпала. Утром реакция нормальная у ребенка была. Да и до сих, уже без ГВ, вот вроде хочется выпить. Стакан выпьешь - и больше неохота.

я
не сдержалась вчера и бутылку вина выпила

выпиваю полстакана какогонить "Редса" или "Ива" раз в месяц

Циферка
вечером, когда дочка засыпала

а ночью кормите?

я
бутылку вина выпила

прикольно! чтобы мне такого провокационного написать, а то на вас никто не среагировал! :hihiks:

Юлия Геннадьевна
чтобы мне такого провокационного написать, а то на вас никто не среагировал!

валяюсь)))))))))))))))))))

а по теме, тоже очень хочу пива, вишневого! Аж скулы сводит!

Шматрица
а по теме, тоже очень хочу пива

но разливного какого-нибудь!

Ну дак пить или не пить??? Вот в чем вопрос??? :)

и я хочу пива :)

вот и я
и как ляль?

Нормально .

Юлия Геннадьевна
но разливного какого-нибудь!

само собой! У меня друзья из Чехии через 3 дня прилетают.... привезут пива... ааааааа :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы