А у кого дома ползающий ребенок и линючие коты?

О как...А меня за такую же темку но с собакой четвертовать собираются... %) %) %)

serebro4217
О как...А меня за такую же темку но с собакой четвертовать собираются...

а что там?

serebro4217

это ваша тема про огромную овчарку?

Lisu4ka

это ваша тема про огромную овчарку?

видимо,да....

serebro4217
О как...А меня за такую же темку но с собакой четвертовать собираются...

а вы не сравнивайте,тут кота швырять никто не собирается и усыплять тоже!

да и вообще че сравнивать, кота (даже самого линючего) и двух немок, которых нельзя дома держать %)

Lisu4ka
да и вообще че сравнивать, кота (даже самого линючего) и двух немок, которых нельзя дома держать

да при чем тут это!!! в той теме авторша альтернативно одаренная, причем непробиваема совершенно и немец у нее 1 в квартире...просто кормит говном кашей и не ухаживает не расчесывает

сорри за офф

автор, у меня котэ и 2 немца-замечательно живут,щас правда ребенок уже взрослый-2 годика ну ковры все убрала канеш. постелила везде линолеум-его проще всего подтирать... котэ и собак чесать-чесать....кстати шерсть можно собирать и потом из нее офигительные вещички получаются, найти бы еще того кто ее спрядет :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 15:04

я не по теме, простите....каждый раз как вижу название читаю "А у кого дома ползающий ребенок и вонючие коты?"

Я меня собака,тоже маялась с шерстью. %)
И сейчас маюсь,только ребенок подрос

SvetaRu

а мы вот также пикинеса выбрили!!!!!

%) гробить здоровье животного общим наркозом, я свою предыдущюю кошу ножницами стригла, классно было, сейчас абсолютно белая кошь+ ребенок год, утром вставала пылесосила ежедневно, кошку чешем+ питание хорошее+ витамины, лезет по минимуму.

Меня эт анАним просто задрал...Я окуеваю какая женщина!!!Коня на скаку остановит-не про вас случайно?А че харю т свою прячем?Энурез?

valkina
а вы не сравнивайте,тут кота швырять никто не собирается и усыплять тоже!

а ты б почитала поподробней и...О чудо!!!! Там(я) тоже никто не собирается!!!

serebro4217
Коня на скаку остановит-не про вас случайно?

да тут многие не ленятся-и дома прибираются, а не винят в сраче зверей :P

serebro4217
А че харю т свою прячем?Энурез?

губоваато....быдловато....но что же еще ждать от алтернативно одаренных, жаль вас... :(

Аноним
алтернативно одаренных

не я начала.Себя жалеем...а я о себе сама позабочусь.

НаталькаЯ

ога, и мы, подо льва

SvetaRu

веснушка
А у кого дома ползающий ребенок и линючие коты?

у нас дома был ползающий ребенок (сейчас уже шагает) и зашуганный им кот который выходил бродить по квартире исключительно ночью на согнутых лапах озираясь по-сторонам. Может по этому особо много шерсти не было, т.к. кот практически не передвигался по дому, а пролеживал под кроватью на коврике или на шкафу

автор вам "Фурминатор" в помощь (стоит 1500 примерно), очень хорошо выдергивает отмерший волос.
один раз тратите час и чешете свою зверугу до полупрозрачности, потом наростает хорошоший и густой мех, который практическ не леняет.
им же постоянно чешете кису.
и как вариант можно и подстричь, у меня подруга своего перса стрежет примерно раз в 8-10 месяцев, стрегут ему груммеры машинкой саму тушку, иначе в колтуны шерсть сваливается и зверюга мучается.

но просто стрижка не вариант, т.к. будет все равно шерсть, но короче.
еще надо с питанием зверуги разобраться, может кормите не правильно.
мне вот такие темы читать всегда интересно тем, а что вас раньше не раздражала шерсть?
мне вот муж достался как восресный папа и владелец белого замечательного, но плохо воспитанного кота.
и нет проблем - точим когти в у казанном мной месте, муж раз в неделю чешет своего красавца и пылесосит через день (получилось оба воспитываются).
у нас шерстка вроде и короткая, но он реально пушитый, фурминатор сильно спасал (брала на работе), сейчас мучаемся простоепуходеркой, так не сравнить или тогда минут 15 или сейчас по 30-40 минут процедура.

А у нас собака и ситуация как у

serebro4217
serebro4217

И что теперь? Да грязь, да шерсть и я бывает тоже с мужем скандалю.У меня дочка ползает по нашей двуспальной кровати и манеж купили.На пол я ее не пущу,потому что как не мой,а все равно не настолько чисто,как хотелось бы.И кстати я так и не поняла чего вы все так на

serebro4217
serebro4217

накинулись.Ну не устраивает ее ситуация,имеет право! Не хочет чтобы ребенок жил с собакой-тоже ее выбор.

МарО
накинулись.Ну не устраивает ее ситуация,имеет право! Не хочет чтобы ребенок жил с собакой-тоже ее выбор.

у меня всегда встает вопрос - а за каким заводили?
я вот преде чем крысок завести крепко подумала -а будет ли у меня время за ними ухаживать и играть с ними. а живут они в отличии от собак и кошек 2,5-3 года, при очень правильном питании и уходе - 3,5-4.
и вот у меня вопрос нах заводить жвотное, которе живет лет так 10-15 (а я знаю и 17 кот живет и здравствует), которое будет линять, растаскивать грязь, блох и глистов, если в ближ лет так 15-17 могут быть дети, а ухаживать вы за зверугой не привыкли?
у меня не было ребенка, но задница в белых кошачих волосах меня и тогда не утсраивала - поэтому за котом всегда ухаживали.
у меня один вопрос в голове витал когда забереминила - лишьбы у малыша аллергии не случилось, потмоу что расставаться с кошью нашей очень хочется.
более того - у меня когда мелкий на диване лежит -кошь ложится рядом и мурлычит на вселады, в кроватку к нему залез 1 раз, когда я его с дивана выгнала ночью и растянулся рядом с малышом и мурлыкал ему.
в любом случае это вопрос отношения - животные так же ак дети не куклы, с которыми наигрался и можно посадить в шкаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы