А у кого дома ползающий ребенок и линючие коты?

Ребенок пополз, а дома кот довольно линючий, его шерсть повсюду :( Малышка как поползает по полу - все руки в шерсти, страшно смотреть, и хоть мой-пылесось каждый час - бесполезно. А она ведь постоянно руки в рот тянет. Что вы делаете?

подстригите кота)

Miu_Miu212
подстригите кота)

а лучше побрейте налысо

Масявр
а лучше побрейте налысо

вот вы смеетесь. а мы этим летом пожалели нашего кота. он у нас шибко волосатый. жару нынешнюю переносил плохо. мне жалко его стало. я взяла и состригла всю его шевелюру. криво-косо, сама. зрелище было страшное. но после этого волосня не линяет. да и кот оценил временное избавление от лишнего

Кота вычесывать каждый день+пылесос+влажная уборка.
Мои 2 черныша любят на кухне по всем поверхностям пройтись %) Так у меня рефлекс, зашла на кухню - взяла тряпочку - прошлась по столам, плите, вышла на полчаса, зашла обратно - снова тот же ритуал. Иначе в тарелке кошачий волос рискуешь обнаружить... Малышей в доме нет.
В комнате у меня бежевый ковер и светло салатовый диван... вся шерсть на виду. Так же как и в кухне - мимо иду, влажной щеткой по дивану пройдусь, это я не работаю сейчас. А в прошлом году были залежи шерсти по углам, ибо уборка через день при линьке котов - не канает :)

мы вот так брили ;)

SvetaRu

жесть бедный котэ

веснушка
и хоть мой-пылесось каждый час - бесполезно

Почему?
У меня пылесос моющий - в период собачьей линьки ежедневно использую, если собака не линяет - через день. Шерсти нет нигде.

Подруга, когда шерсть повсюду надоела, за 500 рэ мастерицу вызывала - та их кота под ноль обкарнала. Месяца три проблемы с шерстью не было. ;) А мы, перед рождением дочки, перестелили ламинат и убрали все "персидские пылесборники". Просто ежедневно проходила мокрой губкой и было чисто, а котов в комнату к ребёнку вообще не пускали больше года, потом только зелёный свет дали

SvetaRu мы вот так брили

Красавчег!

HELENER
убрали все "персидские пылесборники". Просто ежедневно проходила мокрой губкой и было чисто, а котов в комнату к ребёнку вообще не пускали

По всей квартире голый ламинат и линолиум. Пока мелочь в прыгунках забавляется, успеваю шваброй собрать колчи шерсти из всех углов.

SvetaRu
мы вот так брили

:clap:

мы вот так брили

Какая прелесть :)

kateishen
Какая прелесть

только он на нас разобиделся и стеснялся в зеркало глядеть на себя

НаталькаЯ
мне жалко его стало. я взяла и состригла всю его шевелюру.

Да, ятож своего зимой обстригла- у парня сразу характер поменялся- такой игруче ласкучий стал, веселый !

SvetaRu

прэлэстно :clap: :clap: :clap:
по теме: кошку чесала, пылесосила 2 раза в день, мытье полов раз в день

У нас так было - кот белый и пушистый сильно, мыть каждый день не по разу просто нереально, в итоге шерсть везде - в углах, на диване, на одежде - я с завистью смотрю на черные неволосяные одежи других людей Надо все-таки побрить его, вон как стильно получается

HELENER
Подруга, когда шерсть повсюду надоела, за 500 рэ мастерицу вызывала - та их кота под ноль обкарнала.

дайте, пожалуйста, координаты мастерицы :) У меня ребенок уже бегает вовсю, но эта белая шерсть меня

Шатенка дайте, пожалуйста, координаты мастерицы

Завтра спрошу...лишь бы не забыть

Шатенка эта белая шерсть меня

Понимаю... Только у нас рыжая + чёрная

Наш кот был брит машинкой под наркозом.На дому. Кому надо координаты этого ветеринара-пишите в личку ;)

SvetaRu

:y_0006: Прикольно!!!

SvetaRu
мы вот так брили

надо свекрови показать может тож нашу персиянку побреем

кота стала каждый день чесать, шерсти на полу и диванах стало в разы меньше, но мы пока не ползаем правда, может поэтому мне ее и не видно

девочки, рецепт очень простой..... ПОКУПАЕТЕ КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ
один в ванной держит, второй втирает....
естественно гриву-лапки-кончик хвоста оставляем ;)
через недельку отрастет остальное и будет как в лучших домах Парижа ;)

SvetaRu
мы вот так брили

класс

у нас два кота Персидский и Лысый Сфинкс , пришлось Перса в Лысика превратить )))))))))))

мыла-пылесосила, вычесывала кота. пару раз в день. дело было не в этом, а в том, что деть обожал кота жулькать и шерсть из него выщипывать тихонечко. кот ползволял.
кота не стригла.
дите отвлекала, но он все равно слегка "щипал". ничего не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы