Подскажите про складочки.....

У нас вообще не симетрично, на одной ноге две штуки, на другой одна) Все гуд))))

Я считаю складочки не должны быть симметричными, даже грудь одна больше другой, а Вы хотите симметриию.

так не мы хотим симметрию, дохтора пишут что она должна быть в разных статейках...
а у мам потом моск взрывается...

Мне вообще пришлось зубами выдирать талон на узи тбс и головного мозга. Дали в 3 месяца. И то это я у подруги узнаю, что надо делать, а не от своего педиатра, реально!

mamazagadka
Мне вообще пришлось зубами выдирать талон на узи тбс и головного мозга. Дали в 3 месяца.

так надо было написать всего 2 жалобы - в страховую и минстерство обл. здравоохранения (там чудная тетя сидит по работе ОМС, я к ней обращалась, но по своим правам на лечение по ОМС, помогла и вопрос решился в течении недели).
пишу еще раз - это положено всем детям 3 узи в месяц - НСГ, тазобедренных и органов брюшной полости, в 3 месяца узи тазобедренных на тему ядер окостенения.
на основании этих узи в месяц спецы делают заключения, ну и на основании остмотра.
основание по которому это все пологается - третий отрывной корешок вашего родового сертификата, который отдали в поликлинику. это не просто бумажка, а фактически "вексель" на получение ден. средств за наблюдение за вашим малышом.
и говорить про "бесплатность" не правомерно - вы это уже все оплатили своими налогами в размере +22% от начисленной суммы в расчетке (т.е работодатель ва реально выдает на 22% меньше чем тратит на зп средств), которые и идут на соц страх (декретные+пособие+больничные) и мед.старх (родовый сертификат и полис).
и я реально понимаю что не у всех есть фин. возможность сходить и сделать это платно, даже если и хочется.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:47

jane air
так не мы хотим симметрию, дохтора пишут что она должна быть в разных статейках...
а у мам потом моск взрывается...

я уже разочаровалась в дохторах, один говорит одно, а другой совершенно другое, кому верить? Вот приходится правду в Интернете выискивать...

ну видимо найти доктора, которому доверять будете.
но точно могу сказать,ч то в плане ортопедии - на банковском очень хорошие доктора.
платно там принимали раньше, сейачс не знаю.
если есть сомнения - всегда можно съедить на консультацию.

jane air
на банковском очень хорошие доктора

А мне там не понравилось. Из дохтора пришлось вытягивать все. И по неинформативному рентгену поставила диагноз врожденный вывих бедра. Отправила через дорогу в ортопедическую аптеку покупать ортез. После сходили в ОКДБ №1 к Гомзину. Вот это Врач! Объяснил все досканально, что к чему и откуда взялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы