быстро кушает

Сыночку, 5,5 мес меня напрягает то что он сосет грудь не больше 2 минут,потом отворачивается ,уползает играть,при этом веселый и радостный, а мне кажется что он голоднй %) :( Неужели так быстро наедается?

А какой перерыв между кормлениями?

а между кормлениями сколько времени проходит?

блин! Опередили!

часа 2-2,5 примерно

у меня ребенку полгода, ест каждые 3-3,5 часа - тоже последнее время стал быстро есть, поначалу волновалась, а теперь успокоилась - наедается значит

дочь с рождения (уже 9 мес. ) ест по чуть-чуть, но каждые 2 часа. вес оочень хорошо набирает.
Раз отворачивается- значит сыт)

прибавки хорошие? ребёнок активен? хорошо развивается? ) если да, то не парьтесь )) бывают такие активные сосуны )))

Ксенчик
прибавки хорошие?

да, хорошие, активный,веселый,развивается нормально.Просто мне его все время накормить хочеться

Fani K@pl@n
.Просто мне его все время накормить хочеться

ну, тогда валерьянки, традиционно, курсом или сами кушайте, чтоб не нервничать ))))

Ксенчик
тогда валерьянки

пошла пить

Fani K@pl@n
Сыночку, 5,5 мес меня напрягает то что он сосет грудь не больше 2 минут,потом отворачивается ,уползает играть,при этом веселый и радостный, а мне кажется что он голоднй Неужели так быстро наедается?

У меня младший с 4,5 мес. также кушает. Я это называю "попил" и дальше - играть
А ест нормально, когда спать хочет, т.е. уже наигрался- теперь можно покушать поплотнее и баиньки. Поначалу переживала, потом успокоилась. :)

Agafiya

мы так же ))

Была тут как то месяц назад такая же тема, где мамочки хвастались, у кого быстрее , я наоборот на тот момент по 40 мин кормила, а сейчас моя тоже стала по 2 минуты кушать, вот хочу тест на пеленки провести, все ни как не соберусь, а то тоже паранойю, что не хватает

Fani K@pl@n
он сосет грудь не больше 2 минут,потом отворачивается ,уползает играть,при этом веселый и радостный,

как завидую.... Моя ест 3-3,5 часа, потом перерыв на 30 мин и снова 3-3,5 часа... прибавки плохие.... плачет от голода... вот и лежим целый день на кровати, кушаем. :( %)

Fani K@pl@n
Ксенчик
прибавки хорошие?
да, хорошие, активный,веселый,развивается нормально

ну и все хорошо тогда..мой вон тоже как "пылесос" кушает))

Fani K@pl@n
Просто мне его все время накормить хочеться

вооооот...с этого и надо было начинать ;)

Шматрица
Моя ест 3-3,5 часа, потом перерыв на 30 мин и снова 3-3,5 часа...

мне мама советовала халву есть.. и орешки.. + мяса побольше. Главное, чтобы аллергии на халву не было.. Хоть и говорят, что питание мамы на состав молока не влияет.. но "отпадывать"стала через 5 минут.. и прибавки по 1,5 кг за месяц, ну и рост соответственно ...

Hermione
халву есть.. и орешки

сразу обсыпает на сладкое и орешки :( :(

мне в этом плане повезло.. орешки и самый горький шоколад я могу есть. Сейчас меня помидорами закидают.. но я еще дольше получаса не кормила не отрывно одной грудью.. т.е. именно висит на одной тите неотрывно только полчаса, а не просит ещё раз и даю другую. т.е.ела она у меня с 2-х... со временем стало одной хватать

Hermione
не кормила не отрывно одной грудью.. т.е. именно висит на одной тите неотрывно только полчаса, а не просит ещё раз и даю другую. т.е.ела она у меня с 2-х... со временем стало одной хватать

Hermione, сорри, но чет-то в смысл не могу врубиться %)

ну если один прием пищи больше чем полчаса, то предлагаю вторую. Не висела она у меня на одной груди больше чем полчаса. Вторую ела еще минут 10 и отсасывалась довольная и сытая... Я про то, что если висит на титьке по 3 часа, то я бы периодически меняла грудь. Правда, тема тут наоборот - что ребенок быстро ест :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы