посоветуйте врача гомеопата

Мамочки!
Посоветуйте плз врача-гомеопата. ОЧень хочу проверенного, чтобы наблюдать малышку постоянно. Совсем разочаровалась в "классических" врачах.

Послушаю

Tusenysh
Посоветуйте

в личку написала

а вот еще немаловажно оказалось - нам 7 мес, кто из врачей гомеопатов лялек может взять

девочки, ну эта тема каждый день новая создается...поиск.....я свою в месяц доверила Растяпиной Татьяне Алексеевне, были недоношенные 1750, сейчас нам почти 4, ттт все ок. ни одной обычной таблетки ни разу не ели, все только гомеопатия. к узким докторам ходим только на диагнсотику. У Растяпиной 30 летний опыт работы педиатром в ОММ, ее там все знают+псоледние 15 лет активной практики именно в гомеопатии, постоянно где то учиться ,закончила Лондонский факультет гомеопатии. но лечиться у нее непрсото,она довольна авторитарна.надо выполянтьв се ее назначения строго без самодеятельности и вести дневник габлюдений за ребенокм. принмиает в гомеопатической клинике на 8марта 120 Б, 221-41-81.

Ая
Растяпиной

А если врач гомеопат и педиатр одновременно, то она не назначает еще и обычное лечение, только гомеопатия и все

Катарин

конечно -нет! аллопатическое лечение ведьполностью противоположное гомеопатии.да и какая в нем надобность? Я не орицаю аллопатии,но только в крайних случаях, типа октрытой гнойной раны,где без антибиотиков никак. А так за 4 года ребенко у меня ни одной хим.таблетки не сьела,крмое витаминов.Но это уже моя инициатива была. И сама уже 15 лет обхожусь без них прекрасно)))))смотрю как народ повально ест антибиотики от банальных насморков и в шок впадаю.... как себя так добивать можно

Катарин

к тому же гомеопат, это в первую очередь, человек с высшим мед.оюразованием, то есть все арвно кизначально он был или кардиолгом,или гинекологом или педиатром итп. и чем больше унего догомеопатическая узкоспециализированная практика, тем лучше, так как врач смог на свой большой опыт наложить безопасный метод лечения.

Уля, посмотри в разделе консультаций - консультации врача гомеопата.
а по теме, в поликлинике на 8 Марта - Растяпину хвалят.. и не ее одну...

а почему

Tusenysh
Совсем разочаровалась в "классических" врачах.

?

Шишка Еловая
в поликлинике на 8 Марта - Растяпину хвалят.. и не ее одну...

+1 Я и дети у Растяпиной. Но с Растяпиной бывает сложновато, но если доверитесь и четко инструкции будете выполнять результат будет.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 12:05

www.u-mama.ru/read/article.php вот статья, в принципе для понимания))))у меня есть сотик Ольги Васильевны на всякий пожарный))) ;) она сама приемы не ведет, так как организационной работы очень много, вся в конференциях, семинарах итп. но дельный и точный совет всегда по телефону дает))
Кстати, открою секретик))) она иногда в аптеке на Московской бывает и бесплатно консультирует народ))))) не так дотошно иподробно как на приеме у врача-гомеопата, но скоропомощные средства быстро подбирает))))

Шишка Еловая

Лен, привет :))
Оля у меня опять болеет. Мы месяц болем, месяц нормально. Врачи - зубы-зубы. Меня такая ситуация не устраивает. Да и на работу скоро выходить. Я понимаю, что иммунка становится слабее. Вот и хочу нашу иммунку поднять с помощью гомеопатии. За 7 месяцев дочиных нам еще классические врачи не предложили ничего, что имело бы желаемый мною эффект.

По теме - спасибо огромное за советы, я еще вчера к Растяпиной записалась. За несколько часов пользования и-нета вчера пришла к этому выводу :)) Поиском на ю-маме, я, видать, пользуюсь плохо.

Tusenysh
Оля у меня опять болеет. Мы месяц болем, месяц нормально.

:=-O: ничего себе... часто..ты ОРВИ имеешь ввиду? или аллергию или что?

Tusenysh
Врачи - зубы-зубы.

%) я не знаю, бывает ли такое, у нас зубы лезли незаметно вообще для нас :) Вероятно прорезывание зубов каким-то образом ослабляет иммунитет, и присоединяется насморк, температура и пр.

Tusenysh
Да и на работу скоро выходить.

Здорово тебе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы