дождик...

L-florena
Не могу представить как это дети спят по 2-3 часа на балконе???

мой спит 5-6 часов с перерывом на поесть прямо в самой коляске.
мы с пим в люльке от коляске, поставленной на табуреточки.
на ручку для переноски вешается мобиль (у нас модель такая что можно и как игруху для коляски пользовать и для автокресла), когда проснется попялится и опять спать.
2-3 часа спал, когда на улкке и на балконе минус 5-7 было.

Юлия Геннадьевна
у нас его нет!

сочувствую. это удобно и в плане белье посушит и малыша выгулять..

L-florena
(т.к. никакого движения).

у меня подруга приехала на кашу и когда увидела, как мой мальчик мирно проспал на балконе 3 часа, она мужу сказала - я идиотка, что вместо того что бы дочу выставлять на балкон раскатывала ее по улицам.
сначало ей хотелось с коляской самой погулять, типа атрибут материнства, но когда начались колики и дочь у нее спала спокойно на воздухе, и выдя на улицу в 5 утра с коляской, она поняла суть своей ошибки, потому что как раз без движения коляски малышка спать отказывалась.

вето4ка
автор просто пошла гулять когда дождя еще не было.

если честно, даже если бы и в дождь пошла, что сделать если хочется прогуляться. это нормально.
я же подмигнула не просто так.
дома тоже сидеть надоедает, не всегда есть кого оставить с малышом и пойти одной прогуляться.

Lisu4ka
классное оправдание, то есть обувь попроще купить религия не позволяет, что б не сидеть

ну извините, что значит попроще?
у меня есть попроще - кроссовки, так приличные кросовки трюльник стоят, как минимум.
и это найк простой кожаный, а их что не надо содержать впорядке? и за ними ухаживать?
ботинок нормальных (это типо попроще) дешевле 4-5 тыров давно не видела.

на тему резиновых сапог - честно говоря мне кажется еще в них холодно слегонца, да и аллергия у меня на них еще с советского детства... хотя думаю надо будет приобресть к осени...

а смысл выкатывать коляску по улицам?
чтобы малыш воздухом подышал? так у меня на балконе тот же самый воздух...
красануться с коляской - так тогда не вопрос...

автора понимаю, я то не сижу дома в будние, я млыша в ахапку и поехала куда надо... я к балкону не привязана тем. что мне коляску в выходной только спускает муж.
у меня шасси в багажнике у подъезда в машине лежит, выношу только люльку с малышом.
гуляет он на балконе потому что спит на воздухе и я могу позаниматься чем то полезным.
а елси бы было как у автора - конечно хотелось бы сильно погулять и дождь бы не смутил совсем.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 01:23

А в чем прикол покупать такую дорогую обувь? Чтоб любоваться на нее и сидеть дома? Я вон купила на рынке кроссовки за тысячу, и не жалко их. Поношу и выкину.

jane air
ну извините, что значит попроще?
у меня есть попроще - кроссовки, так приличные кросовки трюльник стоят, как минимум.
и это найк простой кожаный, а их что не надо содержать впорядке? и за ними ухаживать?
ботинок нормальных (это типо попроще) дешевле 4-5 тыров давно не видела.

%)

[SPASE]
в чем прикол покупать такую дорогую обувь? Чтоб любоваться на нее и сидеть дома? Я вон купила на рынке кроссовки за тысячу, и не жалко их. Поношу и выкину.

+10000000

jane air
чтобы малыш воздухом подышал? так у меня на балконе тот же самый воздух...

ну-да, ну-да....(смотря какой этаж) А то, что весь смог в безветренную погоду висит на уровне до 4-х этажей? А в ветренную просто поднимается выше???Так может, в дождь лучше погулять на улице. чем на балконе? В мамино удовольствие?

девочки, вы сколько носите эти кроссовки? я свои уже год так третий.
они куплены для удобного вождения машины и прогулок по выходным
есть отдельные для бега.

обувь у меня замшевая и живет по 4-5 лет, ношу практически демисезонку круглогодично, т.к. сейчас на машине.
замша всегда была и когда машины не было.
я на нее не молюсь, я их ношу и ухаживаю.
если у меня спит малыш прекрасно на балконе - то за каким лядом мне переть коляску ис ея на улицу.
мне есть чем занятся.

[SPASE]
А в чем прикол покупать такую дорогую обувь?

я никогда не думала что простой найк кожаный, который проносится года 4-5 дорогая обувь...
а так -ровно в том же, в чем покупать нормальную косметику, ходить в салон красоты, не экономить на лекарствах хороших и т.д. -потому что себя любишь.
меня воспитали так - что дело не в стоимости вещи, а в отношени к ней.
я покупаю качественные вещи и ношу их долго, а не потому что они дорогие.
и это касаемо всего.
и к сожалению все качественное стоит определенных денег.
если бы были дешевле. но стеми же свойствами -я бы купила, я очень скупердяйная барышня.

Во раздули то:) Кроссовки за каким то лядом приплели:) Я обожала в дождь гулять, главное было одеться потеплее. Бывалыча выйду с коляской в ливень, короткими перебежками доберусь до парка, сяду в беседочке шоб не капало на меня, доча дрыхнет,я читаю, вокруг тишинаааааа, людей нет, только дождь барабанит по крыше. Лепота :love: Щас дочь уже большая, на улице не спит, так прям тоскую по тем временам когда с ней можно бло гулять в любую погоду

авторо а если на тему как гулять под дожем,я вот к осени буду обзаводится костюмом (куртка+брюки) на мембране, чтобы непромокаемый был, ну и ботинки коламбия или что-то в этом роде.
ну и плюс зонтик.
а на лето дождевичок какой нить прикольный тоже прикупила бы...
но сколько не искала в инете, все простая пленка страшная...

Чипа™
Во раздули то Кроссовки за каким то лядом приплели

так вот че то ятоже не поняла совета купить на рынке овно... типа не жалко будет.
а то что ножки вымокнут - так ерунда.

мне дождик тоже нравится. но вот часика гулять и мокнуть - не очень.
весной-осень понятно, кистюм на мембранке напялил и хорошо.
а летом то что одевать?
дождивики все страшные (или за 90 р просто пленка, или типа спецодежды), а хочется еще и истетики блин...
вот у бенитона саопжки резиновые есть,а плащики интересно бывают....

мышкаЮля
А то, что весь смог в безветренную погоду висит на уровне до 4-х этажей?

ну а гулять я буду так на уровне сразу пятого....
одинаково, что гулять вдоль дороги, что на балкон выставить. а возни потом с мытьем всего и стиркой джинсов - море.

я не в бурге живу, у меня смога нет и окна не на дорогу выходят.

Чипа™
доча дрыхнет,я читаю, вокруг тишинаааааа, людей нет, только дождь барабанит по крыше.

я пользуюсь тем что пока малыш спит на балконе, могу сесть и сшить ему или себе что-то, удовольствие не меньшее, поверьте.
перстанет спать - буду гулять и под дождем и под снегом (это явление погодное я еще больше люблю).

в ВЕКе есть дождевики www.ekipirovka.ru/catalog.php
цвета раньше были разные))) в поход в таком хожу))) ну и в парке наверное можно накинуть ;)
Сама в воскресенье гуляла в мембранной куртке с капюшоном и в кроссовках) тепло и сухо) мокро было только снаружи))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 11:37

Я года 3 назад купила плащ в манго...он непромокаемый(прорезиненый)недавно купила резиновые сапожки...и прекрасно)))

jane air
сочувствую

не нужно! мне доставляет удовольствие бродить с доченькой по улице, плюс общение с девушкой, с которой гуляем, много нового и интересного узнаешь!

jane air
я пользуюсь тем что пока малыш спит на балконе

и по дому успеваю все сделать, что не успеваю доделываю, когда муж с работы приходит и дочкой занимается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы