дождик...

в общем, пошли мы гулять в воскресенье....сначал все ОК, потом начался дождик...на коляску - дождевик...ляля спит, малышу хорошо, а я вся вымокла....стойко час отгуляла, больше не смогла, пыталась зонт открыть, его выворачиваети одной рукой зонт, другой коляску - не удобно....кто как гуляет? может есть дождивики для мамы..ну типа сверху надела и гуляю...красота!!! у кого-нибудь есть такой?

а есть же такие плащи из полиэтилена

PSveta
стойко час отгуляла

и зачем такие жертвы?

только где продаются интересно

air
а есть же такие плащи из полиэтилена

Продаются на оптовых рынках, на Ботаническом есть. Такие, как у китайцев на рынке.

PSveta
я вся вымокла....стойко час отгуляла

нафига %)

PSveta
стойко час отгуляла

:=-O: для галочки что ли? Я вот этого не понимаю...

Светта
Такие, как у китайцев на рынке.

не я хотела б красивый, в интернете картинок много, кто смотрел фильм "Питер FM" , вот там главная героиня в таком прикольном плащике ходила под дождем :)

а я понимаю, у меня ребенок только на улице спит. вот и гуляем по несколько часов, и в снег и в дождь. а дождевики можно еще в промтоварах посмотреть, в хозяцственном магазине

air
стойко час отгуляла
и зачем такие жертвы? наверное чтоб ребенок поспал.. друго варианта не вижу
мытоже в дождь гуляли в воскресенье, только мы далеко от дома зашли по делам.. ребенок под капюшеном капеллы без дождивика не промок

может слинг?

а может балкон? тогда не надо наматывать круги часами, а можно полезным дома позаниматься или тупо отдохнуть.

у меня обувь и штаны не промокают. я люблю вообще в дождь гулять. в всокресенье так вообще целых 3 часа гуляли.

А мы в такую погоду дома на лоджии крепко спим! И ребенку хорошо, и мне - тепло и сухо

я всю неделю на балконе гуляю...муж в выходные коляску выносит и я на улке гуляю...хотела чтобы лялик подышал свежим воздухом!!!!

и потом, вышли-дождя не было, и так может еще не раз быть, что дождик застанет в дороге....

PSveta
я всю неделю на балконе гуляю...муж в выходные коляску выносит и я на улке гуляю...хотела чтобы лялик подышал свежим воздухом!!!!

а у вас что балкон законопачен?
мне во времени просто жалко, да еще и потом грязь месить (обувь хорошая и дорогая, ее потом в порядок приводить), коляску образгать могут, и вот этих "против" прогулок по улицам у меня куда больше, чем "за".
так в честно признайтесь, что себя выгулять хотелось. ;)
тут понимаю, дома сидеть грустно потсоянно.

jane air
да еще и потом грязь месить (обувь хорошая и дорогая, ее потом в порядок приводить)

резиновые сапоги рулят

jane air
(обувь хорошая и дорогая, ее потом в порядок приводить

классное оправдание, то есть обувь попроще купить религия не позволяет, что б не сидеть

jane air
дома сидеть грустно потсоянно.

jane air

автор просто пошла гулять когда дождя еще не было.
дождевики в хозяйственном продают.

Мы то же в воскресенье 1,5 ч. гуляли. У нас балкон очень маленький. Коляска туда не войдет. А просто спать в переноске ребенок будет максимум полчаса(т.к. никакого движения).
Не могу представить как это дети спят по 2-3 часа на балконе???

:)

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:07

L-florena
Не могу представить как это дети спят по 2-3 часа на балконе???

мы спим по 4 часа на балконе. привыкла т.к. с рождения спит на балконе без движения

У меня муж, сегодня в ашане, купил дождивик для рыбалки - 20р стоит)

L-florena
Мы то же в воскресенье 1,5 ч. гуляли

:dada:

jane air
а может балкон?

у нас его нет!
а на улице мы спим крепко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы