Мамочник

спасибо, дорогие, всем за ответы!

Мой в 2,5 с рук слез, после того как в сад отдали, а так - везде вместе на руках ходили: еду готовить, гулять и даже в туалет

Ох и у меня тоже мамошник и титишник еще тот! 10 мес. еще нет, началось примерно с 9, потом приболел дак вообще с рук не слазил... А вчера попала в больницу дак он за день практически ничего не ел, бабушку-дедушку замучил... теперь как только отходить начинаю сразу в рев и за мной, боится что опять на целый день уйду.

Erika66
Думаю как научится уверенно топать, так и капризы пройдут

У нас не прошли, сын пошел за неделю до 10 мес, послезавтра ему 11 мес, бегает-носится по квартире очень уверенно, НО чтоб мама была рядом, за палец любит держать и водить по всему дому, также подолгу с другими не сидит-проситься ко мне на ручки.
А когда бегает, имхо, ножки устают быстро, вот и на ручки просится ;) Мой так пол часика на руках посидит и дальше ходит сам

NIKA86
Нужно чтобы мама всегда была в поле видимости, тогда играет спокойно самостоятельно. А вот если выйду из комнаты, да еще дверь закрою, начинается истерика, слезы, сопли... Возрастное что то видимо

+1000000000000000 :dada:

Интересно, как же отучают ребёнка от рук? Может стульчик-качалку купить?

Девоньки у нас всё тоже самое ,началось с 8,5 мес ,сейчас 9,5 мес ,две нед назад пошли думала лучше будет ,а нет ещё больше гонятся стал .Терпение мамочки :bear: деткам и нам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы