Комплект на выписку для новорожденного

Согласна! "ВИАЛ" мне тоже очень понравился. Просто класс!! Тоже брали на Черняховского, где и коляску покупали в ма :)

ой да есть же простые комплекты летний вариант и стоит 1000-1500 мне свекр именно такой и купил в сентябре ничего не спарился ребенок и не замерз нормально доехали такие комплекты в ашане продают и на Зоологической,9 если вы из Екатеринбурга ;)

ненавижу одеялки, бред получается, у ребенка под спиной один слой, а сверху на пузе 4-6 слоев
я покупала розовый комбез на синтепоне, рукава внутрь вывернула (ибо они были прямо скажем лишние при выписке)
в РД дочу одели в слипик, чепчик и шакочку, пеленку трикотажную и одеялко тонкое и в комбез (зима на дворе была)
отличный вариант, потом в этом комбезе мы еще почти полгода гуляли.
2 раза такой финт я проворачивала, с одним и тем же комбезом :)

А комплекты, которые в продаже обычно - ващще неясно кто такое шьет, там всякого барахла половина, а нужного вечно и нет.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 14:27

Verok
И потом, когда вы откроете семейный альбом и увидите своего человечка, который Впервые вышел в МИР в обычном комбезе или простом одеяле будет немного грустно.

маразм. комочек маленький спит и все.
я мужу запретила фотик брать вообще, не до того было.
выписывались в -25 в нормальном зимнем и теплом комбезе, малыш уютно спал, ему тепло и комфортно было и одето внизу было цепчик теплый, шапочка и комбезик трикотажный теплый.
сейчас, когда ему 2,5 месяца - вот и фоткаю каждый день. наряжаю и т.д.
а сшить одеяло трансформер, в кором как в конверте и в коляске гулять можно - вообще не проблема.
а остаток потратить на тот же мобиль или комбез на осень.

Jil
я честно говоря вообще не понимаю ажиотажа вокруг процедуры выписки из больницы

аналогично. меня просто событие что он есть, для меня это главное.
ему это не надо. принесла домой и пофоткала в спокойной абстоновке малыша для паямти. и все тут.
на всякий случай ссылка на пошив одеяла траснформера
www.mir-detok.com/transformer.html

вот что-то типа такого. очень практичная вещь. одеялком до сих пор пользуемся!

Влезу со своей ложкой дегтя.

Народ, а Вы что, все пешком из РД детей уносите, или в коляске уезжаете?

Ребенок на руках в автомобиле или в коробе от коляски?
В одеяле детёныша в автокресло точно не засунешь.

ИМХО - на выписку нужен красивый конверт с прорезями либо комбезик, в котором и потом походить можно будет, их сейчас такой огромный выбор на любой вкус и кошелек!

Jil
было включено отопление на полную катушку и на улице +20, мы там как в бане ходили все

а окна почему не открывали?
Тоже в мае родила, жара и отопление включено - так окно открыла, и всех делов, прохладно, ветерок...

Митридат
а окна почему не открывали?

как это не открывали. открывали. и двери одновременно. и стояли с ребенком на сквозняке чтобы хоть чуток свежести глотнуть.

Verok
Хотя я для своего ребенка и для своих родных всегда выбираю только лучшее

Verok
комплект "ВИАЛ"(Россия) на Черняховского на 1 этаже

мдя
Видимо, отписавшиеся не экономят на конвертах и одеялах, а экономят на безопасности ребенка - ни в одном мешке ребенка в автокресло не пристегнуть. И нахрена, спрашивается, такое барахло нужно - на крылечке роддома постоять с ним?

Jil
как это не открывали. открывали.

ааа. А то уж я испугалась, что вам не разрешали сопалатницы...

Митридат
Видимо, отписавшиеся не экономят на конвертах и одеялах, а экономят на безопасности ребенка - ни в одном мешке ребенка в автокресло не пристегнуть. И нахрена, спрашивается, такое барахло нужно - на крылечке роддома постоять с ним?

Примерно тоже самое имела вв иду

Митридат
ааа. А то уж я испугалась, что вам не разрешали сопалатницы...

Кстате, у меня в палате окна пластиковые с замком были - замок закрыт, ключ у медсестры, рожала в июле, тоже изнывала от жары :(

Мама
Влезу со своей ложкой дегтя.

Народ, а Вы что, все пешком из РД детей уносите, или в коляске уезжаете?

Ребенок на руках в автомобиле или в коробе от коляски?
В одеяле детёныша в автокресло точно не засунешь.

ИМХО - на выписку нужен красивый конверт с прорезями либо комбезик, в котором и потом походить можно будет, их сейчас такой огромный выбор на любой вкус и кошелек!

Ну все, сейчас начнется!

Мне кажется вас не спрашивали об автокреслах и о безопасности, а спросили об оптимальном соотношении красота+качество+адекватная цена. Поэтому и отвечаю на поставленный вопрос.

Verok
Мне кажется вас не спрашивали об автокреслах и о безопасности, а спросили об оптимальном соотношении красота+качество+адекватная цена. Поэтому и отвечаю на поставленный вопрос.

Эммм... а это не подходит, + еще и безопасность учтена ;)

Мама

я купила такой, в нем и гулять будем до лета :)

Alice\~Лисица
я купила такой, в нем и гулять будем до лета :)

Автору надо красиво! А это же не красиво :(

Russian girl
А это же не красиво

кому как По мне так всякие атласные конверты - А здесь снаружи - велюр, внутри - хлопок. И стоит как раз столько, на сколько автор рассчитывает

ну так то на счет безопасности - согласна об этом думают в последнюю очередь.
у меня одеяло и конверты выписные советские и отпали что малыша пристегивать надо.
рожала бы в мае -купила бы флисовы конверт плед Ред Кастл, как раз потом и в колясочку можно и в автокресло и дома попользовать, стоит дороже 2,5 конечно, но вещь и красивая и практичная.

Спасибо девочки всем за мнение. Мне бы по-конкретнее. Где, что и почем. Лучше если фотки есть. Насчет безопасности у нас коляска люлька, короб ставится на заднее сидение авто и пристегивается. так что все хорошо. Мне надо, чтоб Деть красивым был при выходе из роддома, и в последствии все вещи пригодились нам и не раз. Т.к. те комплекты, которые я видела сделаны из очень жидкого материала, особенно внутренности: распашонки и т.д. А ещё хотела спросить Где эта база на Черняховскго??

liza25
Где, что и почем.

ну если начинать перечислять... все магазы в вашем распоряжении: гуляйте, смотрите :)

liza25
Где эта база на Черняховскго??

в яндексе есть карты, в компе дубльгис. удачи! ;)

liza25
короб ставится на заднее сидение авто и пристегивается. так что все хорошо.

Это не хорошо. короб не дает защиты, это все профанация. Покупайте автолюльку, если здоровье ребенка Вам дорого. тем более, даже если в коробе пристегивать - все равно нужны прорези для ремнейСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 19:48

Alice\~Лисица
все равно нужны прорези для ремней

у меня обдомиальные, во всех этих конвертах - одеялах не хватит обхватить, а если трежточечник - так тем более.
но автору виднее, ее малыш.

я тоже не понимаю вопроса в каком одеяле забирать, если ребенок поедет в автокресле, я за безопасность в первую очередь %) и ищу сейчас красивый комбез, чтоб была возможность пристегнуть лялю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы