Комплект на выписку для новорожденного

Помогите выбрать комплект на выписку для новорожденного. Уже с ног сбились. Вроде с виду красивый и предметов много, а внутри все сделано из дряни. Подскажите, где и красота и качество и цена адекватная. Италия конечно за 11000 мне дороговата а вот в пределах 2500 могу раскошелиться.

liza25
а вот в пределах 2500 могу раскошелиться.

если позволяет время - проще сшить.

да зачем он вам? это совершенно лишняя трата денег, одевайте малыша сразу в ту одежду, в которой потом будете ходить, купите какую нибудь шапочку нарядную и буде

я купила супер нарядный комбезик . всего за 500р

Jil
да зачем он вам? это совершенно лишняя трата денег, одевайте малыша сразу в ту одежду, в которой потом будете ходить, купите какую нибудь шапочку нарядную

абсолютно согласна. Понакупили мы с мужем в свое время. А когда он приехал забирать меня из роддома-просто бант красивый на одеяло повязали-и все. Вот ей Богу не до того было. У меня была только одна шальная мысль-только бы не простудить малявку. Очень я этого боялась.

Fиoн@
если позволяет время - проще сшить.

+++++

Axess
У меня была только одна шальная мысль-только бы не простудить малявку. Очень я этого боялась.

ага, я тоже. мне ребенка в середине мая при температуре на улице +20 одели в

1. достаточно плотный хб костюм
  2. толстую фланелевую пеленку
  3. конверт на выписку на синтапоне - ужасно неудобная вещь, везде щели, если бы было холодно, он бы вообще не спас
  4. два (!!!) чепчика, тонкий и толстый

в итоге ребенок был просто сырой когда дома раздела....

одевать надо детей сразу в одежду по погоде.

Jil
мне ребенка в середине мая

а я в декабре родила. Послеродовые палаты в ОММ стабильно держали температуру 25-26 градусов. Капец. Малявки потели, мы потели. И с такой жары-в минус 25. Жуть.

Axess
Послеродовые палаты в ОММ стабильно держали температуру 25-26 градусов

когда я рожала там же в мае, было включено отопление на полную катушку и на улице +20, мы там как в бане ходили все

лучше уж одеялко красивое возьмите и бант купите! одеялком хоть можно будет и потом еще долго пользоваться, а конверт - лето скоро!вырастите из него, да и неудобные они!

tanisi27
лучше уж одеялко красивое возьмите и бант купите

самое верное решение! И ребенку удобно. Зачем ему эти красивые рубашки-штанишки? Ему пока спеленутым комфортне

Не совсем согласна с предыдущими ответами про "сшить" и про обычное одеяло и т.п. Во первых: здорово, если вы умеете шить.. ;) И это же Событие! И Это бывает один раз в жизни!! Только 1 раз!!! И потом, когда вы откроете семейный альбом и увидите своего человечка, который Впервые вышел в МИР в обычном комбезе или простом одеяле будет немного грустно. Это конечно только мое мнение. Но комплект конечно же должен быть и практичным., чтоб не на 1 раз а попользоваться им можно было. Я советую посмотреть на базе на Черняховского. Там много магазов и в розницу торгуют тоже. Или в интернет-магазинах, тогда сразу в дом привезут. :)

Verok
И это же Событие! И Это бывает один раз в жизни!! Только 1 раз!!!

каждое мгновение нашей жизни событие:) у меня вот вовсе нет фотографий с выписки, я честно говоря вообще не понимаю ажиотажа вокруг процедуры выписки из больницы
помню себя, было на все пофиг, хотелось скорее домой и какой то там пафос и торжества мне были нафиг не нужны. сейчас недоумеваю - почему не одела ребенка сама, зачем дала медсестре %) дочь плакала от чужих рук, от дежурного лишенного ласки и любви обращения. хорошо что в остальном все было быстро и лаконично - приехал за мной любимый муж, отдал дежурный пакет медсетстрам и мы по быстроу укатили домой.

Jil
помню себя, было на все пофиг, хотелось скорее домой и какой то там пафос и торжества мне были нафиг не нужны

+100

Я тожедумаю что нужен красивый конвентик. У нас был вот такой www.teremok24.ru/odejdlyanovo/konvkompdlyavipi/tovar_4546.html. Я его еще пол года в коляске как одеялко использовала. Он приятный хлопок. И сделан качественно. И не очень теплый. В холодную летнюю погоду запросто в люльке укрываться. Вобщем рекомендую. Правда цена чуть повыше чем вы планируете, но я думаю можно его же найти дешевле в других магазах. В теремке всегда чуть подороже. И этой же фирмы слипик и шапочку или чепчик купить. И будет вам счастье. Красиво и практично. Не пожалеете.

Verok
огда вы откроете семейный альбом и увидите своего человечка, который Впервые вышел в МИР в обычном комбезе или простом одеяле будет немного грустно.

взяли у подружки одеялко на выписку) вообще не тратились! ну на фиг эти комплекты дорогущиеСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:34

Verok
в обычном комбезе или простом одеяле будет немного грустно.

мне кажется в таком одеялке совсем не грустно)))) ;)

mamusenka

очень даже веселенькое одеялко))

tanisi27

у вас очень милое) а мы в торопях даже бант не повязали :) мы правда не из роддома выписывались, а из клиники при ОММ, так что нам никто не наряжал, не помогал :(

Мы купили, а торжественной выписки у нас и не было, через неделю малыша в больницу перевели, а я на следующий день к нему поехала. Купите по объявлениям, люди-то ведь его всего один раз одевали.

tanisi27

И мне так кажется! А какой бант!!!
Я тоже не заморачивалась о красоте при выписке. Для меня главное практичность и тепло для ребенка. Мы выписывались тоже в одеяле с красивым уголком и бантом. Потом этим одеялом я стала укрывать своего малыша.

mamusenka
а мы в торопях даже бант не повязали

так домой хотелось))) дома лучше)

IrinZ
А какой бант!!!

ага!купила в ТКАНЯХ,а медсестра так умело завязала)))

IrinZ
Потом этим одеялом я стала укрывать своего малыша

так же!до сих пор укрываю

Купите конверт. Очень удобно. Мы потом в коляске в нем гуляли. Купили в начале декабря зимний и всю зиму проходили. Супер вещь, очень удобно! Вы можете какой-нибудь тоненький купить. На Зоологической выбор большой и красивые вещи есть.

Я люблю красивые и практичные вещи. Моей сестричке мы купили комплект "ВИАЛ"(Россия) на Черняховского на 1 этаже. Не пожалели нисколечко. Там и внутри качественные пеленочки и снаружи просто прелесть. Так в коляске и ездим в нем. Все заглядывают и умиляются. такой ангелочек. Стоил он около 2000 руб. точно не помню уже сколько. Посмотрите может его. Сейчас выбор большой.Ну или одеялко б\у. штоб не тратиться. Хотя я для своего ребенка и для своих родных всегда выбираю только лучшее и не б\у. Но достаток то разный у всех и взгляды разные. Я про себя только говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы