Матрас в кроватку! Помогите выбрать

Мамочки, помогите выбрать матрас в кроватку для новорожденного. Какой лучше - на пружинном блоке или безпружинный... двусторонний кокос-латекс или просто кокос? и где можно его купить

в поиск вас :t_0031: и подальше

меня тоже все эти вопросы беспокоили,но скажу вам честно,кровать стоит без дела уже несколько месяцев использую только в качестве манежа,и даже смешно вспоминать с каким беспокойством все выбирала

безпружинный просто кокос и не заморачиваться :)

Катарин
безпружинный просто кокос и не заморачиваться :dada:

Катарин
безпружинный просто кокос и не заморачиваться

у нас такой, жестковато как-то на нём спать.
Я сверху матрасик из нескольких слоёв синтепона сшила.

Svetik_80
жестковато как-то на нём спать

кому? вам ;)
не знаю, нам нормуль)
хотя по первости тоже хотела покрывало свернуть и подстелить

У нас двух сторонний кокос-латекс. Дочь спит на стороне с латексом. Кокос на мой узгляд слишком твердо

в первый раз покупала пружинный+кокос, во второй раз - простой типа латекса голимого - один фиг, тока цена во второй раз была почти в 2 раза дешевле.
кстати дешовым вариантом оказалася Детский мир и охрененно дорого на Р.Люксембург 34

chestnut
кому? вам

конечно же не мне
проверяла несколько раз
несколько раз убирала мягкий матрасик
дак с ним спит лучше, а просто на кокосе как-то беспокойно

трям-пам-пам
еня тоже все эти вопросы беспокоили,но скажу вам честно,кровать стоит без дела уже несколько месяцев использую только в качестве манежа,и даже смешно вспоминать с каким беспокойством все выбирала

во-во) та же история)

а выбрала я перинку Маленький принц - с одной стороны кокос, с другой поролон)

трям-пам-пам
меня тоже все эти вопросы беспокоили,но скажу вам честно,кровать стоит без дела уже несколько месяцев использую только в качестве манежа,и даже смешно вспоминать с каким беспокойством все выбирала

Вот-вот, это про меня)))
По теме, купила матрас Афалина баю-бай. Надеюсь, что когда-нибудь мы будем на нем спать, т.к. матрас очень даже неплохой ;)

Долго искала наш матрас, после покупки в ту же ночь родила У нас кокос-латекс на независимых пружинах, купила в ДМ. Щаз ребенок спит на кокосе, жесткий он только для тех, кто привык спать на перинах :)
Правда, особой разницы между кокосовой и латексной стороной не нащупала, может, и не стоит так заморачиваться :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 15:16

Я купила матрас в Дочках-Сыночках за 1200р, 10-15см, латекс-кокос. с одной стороны латекс, с другой коко. ОООЧ Хороший я считаю!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 19:41

Детям рекомендуется спать на жесткой поверхности. Самый оптимальный и лучший вариант действительно кокос/латекс без всяких пружин. Кокос считается летним вариантом, а латекс -зимним. Летом жарко, спим на кокосе, зимой-холодно и спим на латексе. латекс лучше брать не более 2 см. Причем не искусственный, а натуральный. Он хорошо циркулирует воздух. Кокос должен быть "иглопробиваемый", а не волокнистый, т.к. он не ломается и не крошится, а значит срок эксплуатации дольше. Кроме того, матрац для детишек должен быть антиаллергенным и хорошо вентилируемым. Покрытие должно быть хловковое, никакой синтетики и вискозы. Организ малыша растет и формируется, им положено спать на жесткой поверхности, и контролировать положение малыша намного проще на жесткой поверхности, чем на мягкой. А насчет, организации, которая продает такие замечательные и проверенные матрасики, так это "Сон-Реаль", производство екатеринбург и положительная во всех вопросах компания "Орматек", производство г. Иваново, Московская область. Все компании тимеют салоны в ТЦ "ЭМА" на ВИЗ-Бульваре. Кроме того, они изготавливают и на заказ по любым вашим размерам. Можно заказать и через инет, интернет-магазины тоже есть у них. надеюсь, я смогла вам помочь. Удачи в выборе и притятных снов вашим малышам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы