Мамы 7-месячных лялек

mamusenka а как вы с соской? дружите?

не признает соску, не умеет сосать из бутылочки :((( Только титя, ложка и пьем из стакана

mamusenka мне кажется 10 кг для 66 см многовато будет :(

вот ведь и мне кажется, и врачам. Отгоняю злые мысли, пем воду, усиленно массажируемся мамиными руками и делаем домашнюю гимнастику. Смысла титьку вырывать или ограничивать в общении с ней не вижу.

MashaD каждый деть по разному развивается

тож именно этим себя успокаиваю

Нам тоже скоро 7... а мы полностью на груди :( . Ни как не получается ввести прикорм... С каши( гречки) был понос( может производитель нам пошел не факт что кашка нам не идет), с яблочка обсыпало, начала давать кабачок, но опять какая то крапивница, сейчас вот аллергия пройдет попробую цветную капусту(доктор посоветовал).

Tusenysh
Смысла титьку вырывать или ограничивать в общении с ней не вижу

вырывать конечно не надо :t_0035: мы тоже из бутылочки не умеем, а соску только NUK признали, попробуйте давать банан/яблоко/грушу грызть

Сыну 7,5 мес. В 9.00 просыпаемся, в 11.00 кушаем овощное пюре. В 12.00 спать, засыпает под титей, сосет мало. В 12.30-13.00 просыпается, в 14-15.00 идем гулять до 17.00, перед прогулкой грудь сосет. В 17.00 - фруктовое пюре. До 20.30 играем, кушает кашу. В 21.00 купается, в 21.30 засыпает под титей. Просыпается в 3.00 ночи, сосет грудь и остаток ночи спит с нами. Меньше стал грудь сосать, так она у меня набухает, приходится сцеживаться, чтобы немного облегчить. С 8 мес. хочу начать мясо давать.

Катарин
вам так педиатр сказал?

я прикорм начала около 6 мес, а к нам пришла врач и сказала, почему так поздно, можно было и с 5 начать %) но я в принципе и "за", лучше уж пусть ест нормальную еду, чем смесь, все равно химия, не грудное молоко((

mamusenka грызть

прям грызть боюсь, что подавится
А фрукты пока не ввожу из опаски, что овощами в меня плевать будет. И так мама с яблоком на горизонте вызывает бурный интерес и желание отнять яблоко

Tusenysh

ну мы грушу и банан жуем с удовольствием) из моих рук правда, зубами нижними кусочки отгрызает десенками там разминает и кушает. давилась правда пару раз, но там все мягкое и скользкое, так что выплевывается обратно нормально, зато потом проблем не будет с кусочками я думаю

mamusenka
у мы грушу и банан жуем с удовольствием) из моих рук правда, зубами нижними кусочки отгрызает десенками там разминает и кушает. давилась правда пару раз, но там все мягкое и скользкое, так что выплевывается обратно нормально, зато потом проблем не будет с кусочками я думаю

+1

Я сначала боялась что малышка подавится, а потом успокоилась. Главное - не давать кожурку от яблока или груши, вот ими может подавится.

mamusenka

Пищалка

надо попробовать.
т.е. вы не ложкой наскребаете, а прям даете дитю куснуть
блииин... такие уже большие в семь то месяцев - кусают сами :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы