А как у вас папы обращаются с ребенком? Так же ловко как вы?

Мой ребенок у своего папы на руках плачет намного чаще чем у меня. Ношу его вчера - глаза закрываются, засыпает.. Отдала папе (руки устали качать) - сразу проснулись и хныкать давай.. И так постоянно. Ребенку месяц. А как у вас?)

у папы спокойнее, чем у мамы. с рождения так было и до сих пор (нам год и месяц).

Обращался ловчее меня, а уж как пеленал - я б никогда так не смогла:)

Учите его, чтоб брал малыша так же как вы!
Наш папа всегда настроение может поднять! Но укачать могу только Я ;)
Пробуйте другие способы укачивания чтоб вам удобно было!!!!!!!!!!

манипуляции с ребенком - исключительно дело практики. :)

Да видимо мало практики у него.. Но что делать? Ребенок плачет - я его забираю. Практики все меньше и меньше..

Молодая неопытная мама
А как у вас?)

по разному было. колики были так муж хорошо справлялся с массажем,животик гладил.
пеленал крепко.
а вот спать укладывала всегда я (укачивала),мужу не доверяла.

нормально может, тестов на ловкость не проводила, но справляется со всем, что нужно.

У сына с папой взаимное обожание с самого рождения. Иногда я даже ревную сынулю к папуле . Папа делает абсолютно всё с сыном, кормит, купает, играет, гуляет.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 18:16

Молодая_неопытная Ребенок плачет - я его забираю. Практики все меньше и меньше..

вот в этом и ошибка ;) хвалите мужа, рассказывайте при ребенка какой у него папа хороший. Давайте им обоим больше времени и возможности проводить время.

а нечего ходить и качать ребёнка ))) и руки уставать не будут )

Молодая неопытная мама
А как у вас папы обращаются с ребенком? Так же ловко как вы?

Оборотень Uma
манипуляции с ребенком - исключительно дело практики.

;)

С первым ребенком сложновато было, главное не перекладывайте все на себя - дело привычки, ляля привыкла к вашим рукам, привыкнет и к папиным, удачи и терпения!

у нас замечательный папа, на его руках дочь в момент успокаивается, а засыпает вообще махом. так что вечером пока он ее спать укладывает, я могу спокойно принять ванну и расслабиться)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 16:18

Молодая_неопытная
Ребенок плачет - я его забираю. Практики все меньше и меньше..

Django
вот в этом и ошибка

Django
Давайте им обоим больше времени и возможности проводить время.

ребенок орал у отца на руках

Молодая_неопытная
Но что делать

Сказать: "На! Я не умею. давай сам" и свалить с несчастным видом. У меня все умел, ибо я капризный эгоист, а ребенка всяко жалко

у меня муж ребенку впервые попу помыл вроде месяцев в 7 или 8 говорить о том что ему ляльку а сама гулять тоже не раньше чем деть сам ползать начал... и все ок, не считаю что муж после работы обязан только детем заниматься, он устал так-то тоже...

у нас папа - развлечение, успокоить могу только я - из папиной груди только волоски можно повыдирать, смешно, конечно, но уж слишком громко папа кричит при этом:)
а вообще последний месяц дочь вступила в период мамсиковости, теперь с папой не остается, рыдает горько, аж всхлипывает....

Вы бе еще возраст своих детей указывали)

Ксенчик
а нечего ходить и качать ребёнка

+++

папа неделю с нашей 4-месячной дочкой сидел. один. без помощников. были объективные причины моего отсутствия. умеет делать всё.

дочка папу просто обожает. ей сейчас почти 10мес

Tigrau
Ксенчик

а нечего ходить и качать ребёнка

А как они у вас засыпали? Я либо ношу чтобы воздух срыгнула либо у груди если сама сплю.. Ребенку месяц

Молодая_неопытная
А как они у вас засыпали?

у груди во время кормления )

Молодая_неопытная
Я либо ношу чтобы воздух срыгнула

а зачем качать при этом? )

Ксенчик
зачем качать при этом? )

У нее колики. Так просто она не засыпает, либо у груди (и сосет ее во сне во время коликов) либо с покачиваниями. Сейчас например я трясу ее в слинге на фитболе. Иначе не спит, капризничает, плачет

Молодая_неопытная
У нее колики.

Все проидет,но отца не отстраняйте ;) Пусть привыкает к своей кровинке :m_26:

Я оставляла мужу ребенка пару раз на вечерок одному поняньчиться, ничего, справился, только памперсы, почему-то, задом наперед одевал.

Молодая_неопытная
А как они у вас засыпали?

положила, погладила, ребенок уснул :)

или поносила на ручках, тихонько поглаживая по спинке. итог тот же - ребенок уснул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы