а куда вы ходите со своими 9-12-месячными малышами

Масянища

прикольно!

Ulita
там же в трапезной пироги точим

а где-если не секрет есть стульчик?

ENastyA
9 - 12 мес - блин ел?

и что-я и пироги печеные даю-где тесто помягче. ;)

misha28
я и пироги печеные даю-где тесто помягче

ENastyA
спорить не буду - действительно для меня дико дать годовалому жареное - да еще и не домашнего приготовления. Для Вас - норма. Действительно все разные

а мы ходили на концерт в ползунках. Правда там дети большие (год - два), но мой с радостью хлопал, слушал песни и музыку.
Еще хочу сходить на фею динь-динь в ладу, это спектакль для малышей...
Ходили в музей кукол, с ю-мамой :)
А про бабочек, тоже хотим сходить, только вот племяшка в 2.5 испугалась :(
У сестры аквариум огромный, сын на рыб не реагирует.... :(

мдя, блин из смеси неизвестного происхождения, жареный в масле (?) - это, значит, еда для ребенка?

домашние пироги, как и домашний хлеб - одно дело, вы знаете, что туда положили: муку хорошую, яйца, молоко, масло или маргарин хороший и так далее.
в предприятиях обшественного питания поступают проще - блины пекут из сухой блинной смеси, в которой - не самая свежая мука, плюс соевая добавка для дешевизны, не яйца, а яичный порошок, не молоко, а порошок, растительный жир самый дешевый. и все это --на многократно прогоревшем масле.

пира
подцепила идею сходить в аквагалерию! теперь бы не забыть об этом:)))

Давайте вместе сходим, а? ;) Давно хочу , но в одиночку лень. Да и с Вами давно хочу лично познакомится

Митридат
блины пекут из сухой блинной смеси, в которой - не самая свежая мука, плюс соевая добавка для дешевизны, не яйца, а яичный порошок, не молоко, а порошок, растительный жир самый дешевый. и все это --на многократно прогоревшем масле.

Так хорошо в производстве блинов разбираетесь? Кафешку или забегаловку держите?

Митридат
жареный в масле (?) - это, значит, еда для ребенка?

Не, ну не пофиг вам,а? У меня близкая и любимая подруга, вроде адекватная, взрослая мамочка уже, дает своему 3х мес. малышу банан, яблоко, даже кашу по моему, считает что он просит Вот мысли не возникало ей ничего советовать %) , захочет -спросит сама Хотя сама я месяцев в 6-7 стала прикармливать . до этого даже воду не пил %)

A_I_V_saint
Еще хочу сходить на фею динь-динь в ладу

тоже хочу.
Там как раз будет на Смазчиков 20 апреля. Собираюсь пойти. Вот в эту среду хочу билет заранее купить - скидочка какая-то там будет...

гуляем , в поликлинику ходим , за продуктами.
Ещё немножко и буду в ТЦ брать с собой.

Масявр
Давайте вместе сходим, а? Давно хочу , но в одиночку лень. Да и с Вами давно хочу лично познакомится

всеми конечностями "за".
Давайте.
Вам в какие дни удобнее и в какое время суток?

nadik974
Кафешку или забегаловку держите

предсказуемая реакция %)
интересно кока-колу ребенок уже попробовал или ему еще это предстоит в ближайшие пару месяцев...
а что - мамочка поржет в очередной раз - видимо у нее в заначке запасные печень, кишечник и желудок для ребенка есть :(

iwona
Хотя сама я месяцев в 6-7 стала прикармливать . до этого даже воду не пил

аналогично

ENastyA, ну сейчас, может, и поржет. а года через три с таким питанием будет темы создавать про гастроэнтерологов, про запоры, дискинезии...

А может обойдется?!
Может из-за блинчика-то сразу запор с дискинезией не начнутся?
:y_0005:

Девочки, а в какие рестораны/кафе можно вообще с ребенком сходить? ну т.е. взрослые кушают, ребенок сидит в своем стульчике, потом естественно на ручках, под столом, с титькой в зубах и т.д. :) может где-то разрешат пюре баночное погреть, так хочется с мужем поужинать в ресторанчике.... или это мечты-мечты?

хтото
Девочки, а в какие рестораны/кафе можно вообще с ребенком сходить?

Мы спокойно ходим везде, где есть залы для некурящих. Ренбенок сидит либо в слинге, либо на руках. Интерес к недомашней еде не проявляет почему-то

Масявр

вы на месяц постарше, а куда конкретно, вы ходите если не секрет? я вот Свою Компанию люблю очень, Il Patio, но с детьми не видела там никого.... ну что-то не очень дорогое и вкусное вообщем :)

хтото
в какие рестораны/кафе можно вообще с ребенком сходить

насчет ресторанов не знаю. А вот кафе - в ребенкин годик примерно мы часто ходили на метеогорку - там давали стульчик, Тошке дарили игрушку все время - не знаю как у них сейчас с этим - типа обязательный пунктик у них такой - ну естественно игрушку очень простенькую.

хтото
где-то разрешат пюре баночное погреть

я брала ему фркутовые пюре, мясо в банках или каши коробочные - которые жидкие - не грели ничего, так ел. Так что насчет подогреть не знаю

ENastyA

cat's cafe?

мы ходили, нам было 9 месяцев. Одевайте по минимуму, там очень жарко. Дети мучаются. А так было интересно. Сходите, не пожалеите.

хтото
а куда конкретно, вы ходите если не секрет

Мы почти с рождения ходим и довольно регулярно. Причем если нет стульчика, то я просто оставляла ее в коляске в сидячем положении-то же самое. Главное чтоб не курили. Еду можно подогреть в любом месте,даже просто забегаловке. И вообще обычно к деткам относятся хорошо и с пониманием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы