а куда вы ходите со своими 9-12-месячными малышами

Вопрос в теме:)
Имеется в виду,кроме прогулок, гостей...
ну, там - в рюкзак и вперёд в...?

по магазинам..... шоппоголик я

по магазинам, за коммунальные платить, в парк гулять, мы с 2-х месяцев везде ходим, оставить не с кем ;)

Мама Кирилла
по магазинам, за коммунальные платить, в парк гулять, мы с 2-х месяцев везде ходим, оставить не с кем

Точно так же плюс бассейн с2х, в гости, вчера осваивали игровую комнату в кафе)), собираемся в ШР. Нам год

в аквагалерею, в зоопарк ходили, в лес много ездили - гулять, по скалам лазить и пр. :)

да особо никуда не ходим - со старшей только в две ее школы. за коммуналку через альфа-клик платим, в очередях в ЕРЦ простаивать - так себе удовольствие %) , по магазинам - не люблю, да и устают дети там быстро, в бассейн тоже как-то не получается, с двумя разновозрастными детьми, да без машиеы тащиться в частный сектор на Шаумяна - че-то нет желания.
щас будет лето - конечно, и на делянку нашу будем ездить, клещей собирать, и на озеро. А пока мало желания по городу грязь месить...

В магазины, в садик за старшей, на молочку, потеплее станет пойдем в зоопарк. Летом на дачу

iwona
вчера осваивали игровую комнату в кафе))

а как там с такими маленькими? расскажите...
а то мне всё казалось, что там детки постарше - они же мелких затопчут:)

ENastyA
в аквагалерею

которая на малышева?или где находится?

В магазины, в парк - старший на каруселях катается, мы гуляем, на дачу вчера первый раз выехали.

пира
а как там с такими маленькими? расскажите...

Конечно только вместе, :) старшие могут и толкнуть и по ножке или ручке проехать (там много машинок). Полчаса поиграл с интересом.

пира

Да на малышева

А мы в кафе ходили блины есть, я думала орать будет, а ничего, комбинезон сняли, блин в руку дали, сидел, кушал. Правла кофту сладким залепил, поскольку слюнявчик я не взяла.

nadik974
блин в руку дали, сидел, кушал

вы точно в ту тему написали? лялька 9 - 12 мес - блин ел? :=-O:

ходили на юбилей в кафе, просидели 2 часа, ей ползать надо, все руки открутила, но пикнула

Ulita
а что такого

видимо ничего...

Ulita
держать в руках то что кушает

еще пить из поильника умеет - так что можно смело его пивом и чипсами угощать ;)

ENastyA
еще пить из поильника умеет

у меня дочка с 7,5 есть все руками и кусочками.. все разные же
мы тоже когда ходили в кафе, я грушу давала и хлеб, а чем еще развлекать если не едой с общего стола

maria_supra
у меня дочка с 7,5 есть все руками и кусочками.. все разные же

:boom:
причем здесь вообще навыки ребенка?
жареная сладкая еда в 9 - 12 мес - это что действительно подходящее развлечение для этого возраста?

maria_supra
все разные же

точно ... видимо некоторым пофиг на ЖКТ ребенка

maria_supra
грушу давала

между грушей и блином в плане безвредности для ребенка - огромная разница ;)

спорить не буду - действительно для меня дико дать годовалому жареное - да еще и не домашнего приготовления. Для Вас - норма. Действительно все разные

ENastyA
спорить не буду - действительно для меня дико дать годовалому жареное - да еще и не домашнего приготовления. Для Вас - норма. Действительно все разные

я тоже в плане педприкорма даю доче блинчики - очень мало и редко,т.к. сама не пеку, только когда мама моя приносит или свекровь....

девочки,спасибо за инфу!
подцепила идею сходить в аквагалерию! теперь бы не забыть об этом:)))
а кто-нибудь ходил с малышами в так называемый Парк Бабочек на Ленина 49??На сайте почитала,что там 28-30 градусов тепла....Как там вообще?Реально с мылшнёй?

пира
там 28-30 градусов тепла.

мне говорили что еще жарче - может из-за влажности кажется что температура выше. Нет, с таким мелким не пошла бы на бабочек смотреть. Я у меня был опыт где-то в его 1г 3 мес - в музее природы на Плотинке была выставка бабочек - именно коллекция - не живых - я так сразу подумала, что ему неинтересно еще будет - в итоге все равно пошла - т.к. сама люблю все такое - ну так и получилось - сама посмотрела - а сын вообще не отразил. Зато ему там понравились чучела крупных животных.

Но живые бабочки конечно интереснее засушеных, так что не знаю - может на живую и отреагирует годовалый уже

ENastyA
может на живую и отреагирует годовалый уже

так-то нам вообще ещё 8,5 мес:)))
дали здесь, просто, билетик туда...вот и думаю.....наверное,всё-таки не стоит пока - жарко, надо что-то с одеждой думать....да и вообще - не люблю бабочек:)))

пира
8,5 мес

рано. Только если Вам самой интересно, если

пира
вообще - не люблю бабочек

не пошла бы
вообще в аквагалерею первый раз ходили когда сыну было 6 мес - всей семьей - т.е. и мы с мужем и сыном и свекры - но ходили именно потому что нам самим хотелось посмотреть - сразу понимали что на рыбок ему еще по барабану - ну так и вышло - правда он все равно был доволен - на людей поглазел вовсю

пира
а кто-нибудь ходил с малышами в так называемый Парк Бабочек на Ленина 49?

мы ходили в 9 месяцев ребенкиных:) там жарко и влажно, да... фотик быстро запотел
но сыну понравилось вроде:) наблюдал за бабочками-рыбками-птичками, огокал и строил глазки девочкам, которые там расказывают-показывают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы