Развивающий коврик! Нужен ли???

poppona
Купите лучше дуги отдельно, их хоть куда поставить можно, игрух всяких навешать, хоть над шезлонгом, хоть просто в кроватку.

++++++++++

без него конечно можно обойтись, не сказать, чтобы он там сильно развивал ребенка.но лично меня выручал, когда мне надо было дела поделать, хоть мин. 20 у меня было. ложила лялю своеuо, подушками обкладывала, он там лежал дергал за всякие висюли, ему нравилось. но этот коврик служил нам ровно до 5,5-6 месяцев там интерес пропал. да купите, потом продате. не обязательно тини лав брать,можно вообще б/у взять. порадуйте лялю! :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 14:50

нам почти 3 мес, коврик подарили в 2, но как то он к нему равнодушен, если я рядом с ним сижу и игрухами как в театре играю на разные голоса, да кон улыбается и болтает с ними, а один вообще не лежит на нем, может маловат еще деть мой. я думаю можно и без него, но дети разные бывают

Nat78***
нам почти 3 мес, коврик подарили в 2,

я своего в 3,5 мес. положила в первый раз на коврик!понравилаось. :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы