подскажите, помогите..

Вы реально считаете, что 1,5 квадратных метра балкона заменяет прогулку? А ребенок подрастет, вы его тоже на балкон отправлять будете, мол на песочницу из окна посмотришь там грязно?

Аngel of Тear
мол на песочницу из окна посмотришь там грязно

зачем всё утрировать, конеш нет. Когда подрастёт коляску прогулочную возьмём, уже легче будет её таскать.А где то и сами по тихоньку будем своими ножками вытопывать! И не надо бред говорить, я так то по теме совсем другой вопрос задавала, а не обсуждать где мы и как гуляем. Гуляете вы на улице ну и флаг вам в руки!! чего на других то кидаться, придёт наше время и мы выйдем!

enys
А про слинг и эрго-не имеею такой возможности просто.

не обязательно покупать дорогущий хоппедитц или кто-там-еще, есть очень бюджетные слинги

Не, ну конечно возможности нет. Кто ж спорит то. 500 рублей на ткань потратить и сделать элементарный слинг-шарф это конечно что то из ряда фантастики. По теме я вам вполне четко уже ответила, и на вашем бы месте я не чушь несла про нет возможности и балкон это хорошо, а нашла способ гулять с ребенком. Я вам наверно секрет открою, но дети великолепно спят на улице. И можно спустить коляску часиков в 6 вечера на улицу, а заносить в 8 вместе с мужем. Вот вам и решение вашей проблемы. Я не понимаю как вы сами то не чокнулись в четырех стенах то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы