В магазине не принимают обратно коляску, это законно?

Ромашка-Мама
естественно откажут

Вот-вот, у меня муж ходил один, ему продавец давай про колбасу рассказывать, мол, мы же не идете ее менять (меня это больше всего, если честно, выбесило), он, понятное дело, ответил, что она совсе не о том говорит. Ну, а с женщинами ругаться (с чужими :) ) редкий мужчина умеет, вот и отфутболила его, что нет так кого-то. И именно после этой злосчастной колбасы я решила, что обязательно сдам эту треклятую коляску.

вот черт! я уже надеялась что вы сходили обменяли и сейчас счастливо отписываетесь а тут все еще никаких движений %)

автор, назовите название этого проклятого интернет-магазина - предупреждение потенциальных покупателей о недобросовестности продавца, самая лучшая мстя за ваше мучение :)

Всем здравствуйте! Девочки, хочу сказать всем, кто мне отвечал и помогал советами, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В магазин я в итоге пошла с претензией, которую мне тоже помогли составить на ю-маме. Но все обошлось. Встретили они меня хорошо и продавец была адекватная (в прошлый раз была другая), мы с ней очень мило побеседовали о том, что не стоит брать товар не видя его вживую. Деньги нам согласились отдать, даже особо не отговаривая, но все-таки предоложили еще походить, посмотрет, что мы и сделали. В итоге, я все-таки выбрала другую коляску, при чем это не было условием обмена, просто коляска все равно нужна, а раз уж мы были в магазине, то решила надо брать, пока муж согласный :) . В общем, магазин реабилитировался в моих глазах, поэтому писать не буду название, чтобы не сочли рекламой (уже не антирекламой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы