С какого возраста в прогулку пересели???

в 3 месяца перелезли в капеллу 321!

в 4 мес. но одновременно использую и люльку и прогулку - в зависимости от того куда ехать

аноним
Просто даже по магазинам не в радость поездить, таскаться с люлькой креслом, тяжеловато.

вот, да. первоначально прогулку брала только в поездки по магазинам, а гуляли в люлбке. Сейчас снег сходит - уже в прогулке ней чаще гуляем

в 4 мес в Инглезину Зиппи

Ибис
но одновременно использую и люльку и прогулку - в зависимости от того куда ехать

+++

В 7 мес в Капеллу пересели, но он в трансформере наотрез сидеть отказался

Если есть лежачее положение то можно думаю просто делать ровную поверхность без перегибов. Мы в 5 пересели но были в лежачем а до этого маялись с 4 мес лежать не хотела в люльке -сидеть нельзя.

Аngel of Тear
В прогулках амортизация не сравнится с люльками, ребенок маленький, будет трясти сильно. Моя дочь пересела в

год. Плюсуюсь к Ангелу :)

у меня жане слалом про, прогулочная, с 2-х месяцев в ней.
раскладывается на 170 или 180 градусов

девочки , на вопрос мой ответье кто-нибудь.
Покупаю Капеллу 901 , дочке год
До этого всё время ездила лицом ко мне , а тут ручка не регулируется
вообщем , могу ли я избежать её истерики или уже поздно , истерик не миновать?

Ksushe4ka
Покупаю Капеллу 901 , дочке год

Честно..тяжеловата она для года..посмотрели бы полегче прогулку...

Ymenyadochenka
в 5 мес. - полулежа в капеллу 901

++++

просто
Честно..тяжеловата она для года..посмотрели бы полегче прогулку...

а что легче есть ? 10кг вроде не тяжело
после польши мне она очень лёгкой показалась

пересели в прогулку в 9,5 мес.
моё мнение,что рановато в 3,5 мес ребёнку в прогулке,хотя прогулка-прогулке рознь. тогда уж брать ту,что покомфортней

Ksushe4ka

Игрухами на коляску запаситесь только. В моей прогулке тоже положение только лицом от мамы. Пару раз истерили в момент засыпания. Сейчас выхожу гулять либо после сна и тогда дочь играет сама с собой и с коляской, либо когда дочь уже глаза закрывает и тогда она бысто засыпает на улице. У колясок с перекидными ручками эти самые ручки слабое место, а если короб переставляется, то сиденье уже. Вообще в год не думаю, что будут проблемы большие, на крайний случай можно вытащить ребенка и погулять пешком немного :)

Ksushe4ka
после польши мне она очень лёгкой показалась

а через недельку привыкните и эта тяжелой покажиться.. если бы к зиме дело шло то конечно я бы выбрала капеллу 901..а к лету полегче прогулку... а к зиме уже санки...ИМХО

просто
а к лету полегче прогулку

да у меня есть трость .
мне с надувными колёсами нужна.

Нам 3,5 мес. купили прогулку Everflo (люксовый вариант) трансформируется в люльку лицом к маме. Положение спинки полностью горизонтальное. Весит около 6 кг. Складывается книжкой легко. Вариант для еще лежачих малышей супер.

с 7ми месяцев. 12 марта уже в ней гуляли. :) в общем как купили в тот же день и пересели,терпения не было катать этот огромный транс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы