С какого возраста в прогулку пересели???

Ребенку сейчас 3,5 месяца. Надоел трансформер, хочу купить прогулку что то типо капеллы. Как вы думаете не рано ребенку в такую коляску??? И во сколько вы планируете пересаживаться в прогулочные????

в 7,5 пересели

в 6

Мое ИМХО рано. В прогулках амортизация не сравнится с люльками, ребенок маленький, будет трясти сильно. Моя дочь пересела в 8 месяцев в прогулку

как стал ребенок сидеть, в 6.5 месяцев

как только сел, через 2 недели в прогулку пересели, в 5.5

Сейчас помидорами меня закидают)))) Мы на Капелле с рождения, ложу ребя в сумку переноску и в коляску, все ок...нравиться

В 5 месяцев.

Просто даже по магазинам не в радость поездить, таскаться с люлькой креслом, тяжеловато. А с трансформером в машу не влезем, да и не компактно по магазам ходить

сегодня лифт сломался,я взяла прогулку в одну руку,сына в другую. Сыну 5 мес. еще не сидит. Хорошо погуляли.

в 4 месяца в КапеллеСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 19:19

С первой пересели в 6 мес. Со второй с рождения в прогулочной, так как намучилась я с этими трансформер-дурами, просто клали в неё люльку из трансформера и всё путём.

в 9,5 мес

думаю куплю коляску, и буду хоть иногда вылазить с ней.

Рябинушка
сегодня лифт сломался

вот вот а у нас 5 дней уже сломан, на улице благодать, а мы дома сидим :(

в 5мес

с 6,5 в капелле.
В прогулку рано, на кочках трясет, вряд ли малышу понравиться

в 5 мес. - полулежа в капеллу 901, еще не сидела а в люльке орала ;)

Ymenyadochenka
в 5 мес. - полулежа

+1

Po-lina
в 5 мес. - полулежа

то же самое

Ymenyadochenka
в 5 мес. - полулежа в капеллу 901

;)

в 4.5 в прогулку жане-слалом.

Villisa

:dada:

Ymenyadochenka
в 5 мес. - полулежа в капеллу 901

Нам 7, 5 мы ещё в люльке Инглезине сидя ездим.

мы самые отстающие, нам год мы в люльке ездим, правда доча засыпает едва мы из дверей подъезда выходим (если не спит, то сидя)

подруга с 3 мес сына возит в Капелле 802, кладет матрасик, одеяло, получается ровная поверхность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы