Посоветуйте интернет-магазин

Ну вот сразу нашла [a url=kupi-kolyasku.ru/cat/bumbleride/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMzYwNjQyOzI0MTU4ODMzO3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU]тут[/a]

И [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/bumbleride-indie/brand/Bumbleride]тут[/a] есть :)

[a url=www.babybuggies.ru/model/bumbleride_indie]Тут [/a] пока дешевле всего нашла

коляска как коляска, 1 в 1 капела.. В чем прикол так и не поняла...

JuliettaPLUS
В чем прикол так и не поняла...

вес 9кг при надувных колесах

Хоспади, опять капелла. А че хотя бы с перегой то не сравнить? И вообще, пример вам с машинами. Есть мерседес s класса, лупоглазенький такой, и хёндай саната. Вот почти один в один внешне. У вас есть сомнения какой автомобиль лучше? Да и инфо о коляске вам не мешало бы почитать, вы хотя бы вес сравните

Аngel of Тear
Аngel of Тear

Да я просотрела уже эти сайты, боюсь только вдруг обманут :( Вот и хотела узнать может кто уже заказывал

В купи коляску и тем-тем не обманут - это нормальные магазины :)

Аngel of Тear
Аngel of Тear

ого и за 17100 есть :=-O: увы это не официальный диллер

Аngel of Тear
В купи коляску и тем-тем не обманут - это нормальные магазины

хорошо, спасибо, склоняюсь в купи коляску :rose:

ekzotichna

С вас фотки потом ;)

ок :)

абсолютно нормально заказывать коляски я считаю, я свою трость вообще из америки заказала. там с доставкой даже на 7 тыщ дешевле вышла чем здесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы