Посоветуйте интернет-магазин

Хочу каляску заказать, в екб таких нет, надо с москвы заказывать, но боязно как то :( Может кто заказывает таким образом товар, поделитесь :)

ekzotichna
в екб таких нет

как же нужно убиваться по коляске, чтобы в другом городе заказывать :boom:

Sлавная

Голову то поберегите, пригодится еще поди

ekzotichna

Я заказывала свою из Москвы. В моих темах посмотрите про Конкорд Фьюжн, там и магазин указан был.

Аngel of Тear
Я заказывала свою из Москвы

А то бы на руках таскала

www.mamadoma.ru

Sлавная

Не, ну если вас устраивает выбор колясок в Ектб, то я рада за вас

Аngel of Тear
Не, ну если вас устраивает выбор колясок в Ектб, то я рада за вас

Ой, всегда были интересны такие люди как экземпляры :)

Sлавная
А то бы на руках таскала

по мне дак лучше на руках таскать, чем с говняной коляской аля польский трасформер маяться. Я нашла себе коляс, который соответсвовал всем моим требованиям, в екб таких не дают.

Sлавная

Ниче се, я экземпляр уже От не знаю, толи гордится, толи реветь. Наверно все таки возгоржусь, ибо хватает соображалки просчитать выгоду в заказе коляски из столицы нашей родины ;)

[ser]adelisha[/user]
по мне дак лучше на руках таскать, чем с говняной коляской

как мама то тебя растила с говняной?)

Аngel of Тear
Аngel of Тear

Ань, ну честно интересно кто фанатеет о такой временной бессмыслице)

я вот не фанатею,но коляску нормальную для двойни здесь найти не могу,только через Москву заказывала,и еще трость жду.Ну нет у нас нормальных колясок для двойняшек.

Sлавная

Коляска - это транспорт. Вы ж абы какую машину покупать не будете. Ну по крайней мере я на это надеюсь Вот и я преследовала цель совместить в коляске удобство, качество и оптимальную цену. Я конечно могла купить ее и у нас в городе, только переплатила бы 4 тысячи.

Аngel of Тear
Коляска - это транспорт. Вы ж абы какую машину покупать не будете.

На год - нет :)

Sлавная

Совсем у нас с вами разные жизненные позиции значит. Мы машину раз в 2 года меняем

Аngel of Тear
Мы машину раз в 2 года меняем

буржуи

Sлавная

Ага, есть такое. Как говорится, красиво жить не запретишь

Аngel of Тear
ибо хватает соображалки просчитать выгоду в заказе коляски из столицы нашей родины

доставка из москвы до екб 400руб в среднем, для хорошей коляски не жалко я думаю

Речь то не о том, сайты я просила посоветовать, спасибо тем кто советовал :)

Аngel of Тear
там и магазин указан был.

нет ее в этом магазине, а вы из каких соображений выбирали сайт, ну не считая наличия товара

adelisha
www.mamadoma.ru

и тут ее нет :(

а в Теремок не звонили? они мне Макларен из Москвы привезли

ekzotichna

Ну в первую очередь цена конечно. С приятной ценой было 3 магазина, в этом мне оперативно ответили, развеяли все мои сомнения. Поэтому через них и заказала. Еще о них много отзывов на яндекс-маркете, то бишь понятно, что магазин работает и уже давно, меньше вероятность наколоться с ними. А что у вас за коляска такая? Давайте вместе ее искать

ЛюблюЕвропу
а в Теремок не звонили?

оффициальный диллер в екб только магазин кенгуру, но у них их нет в наличии, только под заказ они их привозят, обещали мне перезвонить и молчат :(

Аngel of Тear
А что у вас за коляска такая?

Bumbleride Indie

Аngel of Тear
Давайте вместе ее искать

давайте :)

ух, лучше сами из Москвы закажите! Я в Кенгуру звонила, они мне макларен трость за 16т.р. предложили, а из Москвы за 12 т.р. привезли

ух, лучше сами из Москвы закажите! Я в Кенгуру звонила, они мне макларен трость за 16т.р. предложили, а из Москвы такую за 12 т.р. привезли

Сайт скажите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы