прививки блин!

chestnut
мазь Эмла

Где? В обычной аптеке?

Аngel of Тear
Всегда все в ноги нам ставили, ни каких проблем нет

mamusenka
ставят в бедро, ничего страшного нет в этом

ога они всем говорят что так даже лучше

lubimaja
нь много случаев ,когда попадали в седалищный нерв ,а это приводит к плачевному результату-вплоть до отказа ног.

у моего ребенка отнималась нога после такой прививки.. слава БОгу сейчас все нормально, но тогда я чуть с ума не сошла. 3 суток ребенок лежал пластом и нога рядом как протезик. после этого никому не позволю ставить прививки в ногу!!

Аngel of Тear
а чем ноги и попа по части прививок то отличаются?

:)

lubimaja
у меня ни в какую не соглашаються

прально делают...

lubimaja
Четырехглавая мышца бедра является самой крупной мышцей человеческого тела, и она хорошо развита у детей с первых месяцев жизни, и кроме того, в переднебоковой области бедра не располагаются жизненно важные нервы и кровеносные сосуды.

ну так сами на свой вопрос ответили....
Седалищный нерв как раз идет через Gluteus maximus (попа короче) заднюю поверхность бедра и до стопы фактически ;)
Но после Вашего случая конечно надо отказываться от прививок срочно....

Lёnik
Где? В обычной аптеке?

да, я брала вроде в ПаркХаусе в 36,6
там в упаковке 5 тюбиков, стоит около тысячи, чуть больше...
но в аптеках как правило разфасовывают и можно взять 1 тюбик, как я и делала :)

hirabambyna
слава БОгу сейчас все нормально

нам пять месяцев, оба раза ставили пентаксим в ножки и гепатит еще плюсом, дочка ни разу ен пикнула даже, только поморщилась была маленькая шишечка. делала сетку. за два дня все прошло!

hirabambyna

Жаль, что с малышом у вас так произошло. Но вы же должны понимать, что бедро и попа тут не причем, а виноваты руки медсестры. Она и в попу могла так же засандалить прививку

У нас тоже после 2 АКДС шишка была и краснота, йодную сетку делала, за два дня все прошло

lubimaja
lubimaja

Да же не думала об отказе в ноги. Нам так то пока все прививки поставили пока до года, которые полагаются в ножки. щас вот манту ставить будут. А с шишкой все таки покажитесь педиатру. Я говорю у нас была, но даже когда я задевала, не больно было. Да мы еще йодистую сетку делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы