Сильный кашель!

Сыну 7 месяцев, последние два дня - усилился кашель. Т.е. появился в воскресенье, сейчас совсем сильный - закашливается прямо. СПит плохо. При этом вчера была врач, послушала - все нормально, горло практически не красное. Прописала амбробене. Но лучше-то не становится, наоборот! Кто знает, какие рецепты хорошо помогают. Температура 36,8 - 37. И как определить, насколько все серьезно? Заразить-то вроде некому было

у нас тоже как у вас НО нам выписали Эриспал от кашля 3р по чайной ложке, мать-и-мачиха пить вместо воды (цвет какашек поменяется не пугайтесь), свечи виферон.
нам помогает.
еще на живот малыша и похлапывать по спинке чтоб мокрота отходила. нос аквамарисом.
я бы при таком кашле еще перебдела - тантум верде брызгала бы горло.
выздоравливайте :)

амбробене в ингалятор?
Нам всегда ингаляции помогают лучше чем просто сиропы.
ну еще можно Эриспал пить.
а так что еще, влажная уборка ежедневно, влажный прохладный воздух и обильное питье.
да, я лично на ночь (чтоб не закашливался) даю противокашлевое сред-во.
знаю, что врачи его не рекомендуют, но так хоть ребенок у меня спит.
даю не долго, до момента,когда кашель начинает откашливаться, буквально 2-3 дняСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:35

Небулайзер вам в помощь. Ну и "математика" как сказал вчера мой средний тоже хороша.

Стодаль сироп. Гомеопатия

очень классный сироп или капли с таким же сотавом- гмоеоптаический бронхосил, стоит в 2 раза дешевле стодаля и эффективнее. нам непродуктивный кашель за день переводит в продуктивный. я уже даже обленилась и последние разы ингалятор не доставала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы