девочке,объясните деревне)))

Marunet
Долой прогресс - назад в средневековье!!! :=-O:

Mama do4ek

+++++

RUSSKATT
вы думаете та греча которая в коробка какая-то особенная

так же перемалывается, и только еще лецитин для хранеия добавляют и сахар, молоко сухое....и не известно в каких это все условиях делается :(

Девочки, а я вот ещё заметила: на некоторых кашах в составе написано гречневая мука, а на других гречневая крупа. Насколько я знаю любая мука - это рафинированный продукт, лишённый всяких там полезностей, или в этом случае имеется ввиду крупа измельчённая до состояния муки :dontknow: ?

Evgeniya2108
Вот это МАМА с большой буквы

ну все, в современном цивилизованном мире МАМЫ вымерли как класс :=-O:
остались только чужие тети, меняющие памперс и сующие в рот младенцам свои титьки

jane air
напихать в ребенка с 6 месяцев консервантов, загустителей, стабилизаторов

так вы состав-то смотрите:)

jane air

так вы состав-то смотрите:)

RUSSKATT
вы думаете та греча которая в коробка какая-то особенная

котёнок™
не надо думать, что давая "живую" кашу, мы даем ребенку что-то суперценное она ничем не лучше той, что в коробках для детского питания но мороки с коробками значительно меньше

Evgeniya2108
А кашу самому сварить можно, ИМХО и не обсуждается

А вы что своего уже кашами кормите? вам же всего 4 мес :=-O: , или как мама сок с месяца вам давала, так и вы своего также - сок кстати тоже покупать не надо - что за глупость можно же самим сделать.

Mama do4ek
Я измельчаю на блендере рис, овсянку.

ой моя рис не ест, а так бы варила - а вот овсянку вообще ни как не перемалываем- варим хлопья и все так кормлю. Но чаще все же коробочными, т.к. варить на 1 ребенка 100 гр каши (а больше она не съет) - смысла нет, вот если на всю семью тогда да.

Почитаешь почитаешь так и мнение своё высказывать страшно, злые какие то все))))))

Мы ещё кашки не едим, но сестра моя старшая молола в кофемолке сразу разные каши с запасом, а потом варила, добавляла туда бананы, груши и всякие другие вкусности (позже уже), я собираюсь делать так же))))

Фро..
Мы ещё кашки не едим, но сестра моя старшая молола в кофемолке сразу разные каши с запасом,

у моей подруги ребенок очень аллергичный, вот только на такое не было аллергии.
на тему соков - девочки ну даже не в одной, а внескольких программах уже рассказывали, о том что "детские" соки по качеству исходя из гостов могут быть радиоктивнее. чем взрослые и т.д.
тут же каждый сам выбирает как муичть своего ребенка.
хочется коробочную кашу разводить - разводите.

не хочется - не разводите.
на етму приготовления - совсем забыла, есть веть хлопья и рисовые и гречневые (по крайней мере раньше были) у того же нордика, их прото очень молоть и мыть точно ничего уже не надо.

jane air
на етму приготовления - совсем забыла, есть веть хлопья и рисовые и гречневые (по крайней мере раньше были) у того же нордика, их прото очень молоть и мыть точно ничего уже не надо.

Я если из хлопьев варю, то вообще ничего не перемалываю - дочка ест, не давится

Фро..
молола в кофемолке сразу разные каши с запасом, а потом варила, добавляла туда бананы, груши и всякие другие вкусности

я сначала так делала, а сейчас просто варю хлопья "5 злаков" например, а потом в блендер с фруктами, иногда и смесь добавляю, чет коровье молоко не хочу пока давать

котёнок™
jane air

Tasya917
сок кстати тоже покупать не надо - что за глупость можно же самим сделать.

все так уверены что если собственного приготовления изготовленны каши и пюрешки и соки это здоровая пища,а где гарантии,что эта крупа не генномодифицированная,а фрукты и овощи выращенны в экологически чистом районе без всяких пестицидов.если со своего огорода,тогда ладно,еще бы там рис гречка и овес бы свой рос,тогда можно утверждать,что это здоровая пища!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 09:53

sveta84
все так уверены что если собственного приготовления изготовленны каши и пюрешки и соки,а где гарантии,что эта крупа не генномодифицированная,а фрукты и овощи выращенны в экологически чистом районе без всяких пестицидов.если со своего огорода,тогда ладно,еще бы там рис гречка и овес бы свой рос,тогда можно утверждать,что это здоровая пища!!!!

Я не утверждаю, что самоприготовленное лучше - да нет ни какой разницы, единственный продукт за который я уверена, что он не повредить моему ребенку - это грудное молоко, а все остальное - ну пора уже смириться, что все продукты у нас не экологически чистые, даже со своего огорода.

Фро..
злые какие то все))))))

и пугливые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы