Аллергия на круг для купания???

fikus25
купаемся в нем 2 месяца, ничего подобного не было

слушайте, по-идее правильно, пены же немного, так что все нормально в этом смысле должно быть, а при какой температуре стираете? и нет ли осадка? как часто вообще от накипи машинку чистите?

да все как обычно при стирке, только я дополнительное полоскание еще добавляю, разве что...
но в любом случае это точно лучше, чем просто на руках

jane air
очень аллергичная косметика, ее взрослым то с натягом можно...

это вот вы с каких таких исследований взяли

ну вот, у нас высыпало, причем, явно на порошок... пошла-ка я натру лавеновского мыльца... надеюсь, машинка выживет, но чесслово, надоело(

а вы шею детю моете после того как из круга достали? вдруг поможет?

это в идеале, на самом деле это совсем не так, как бы грустно это не звучало, думаете, китайцы специально детское делают из менее токсичной пластмассы?))

вот именно. я думаю, что они о своих детях, в основном, заботятся, а на наших им глубоко наплевать, вот и все.

ну да, тот же шампунь, я бы никогда китайский не купила бы. а вот болгарскую лавену - так с удовольствием, и не только шампунь, так что китайцы уже успели себя зарекомендовать с самой нехорошей стороны...

lera99
слушайте, по-идее правильно, пены же немного, так что все нормально в этом смысле должно быть, а при какой температуре стираете? и нет ли осадка? как часто вообще от накипи машинку чистите?

я стираю от 40 до 60 в зависимости от загрязнения, на полную загрузку кладу 150 мл. тертого мыла (объем мерной кружки у меня такой). стиаю от 1,5 до 2,5 часов программы (тут зависит от загрязнения, отстирывает же машина, а не порошок фактически), ставлю на второе полоскание. кониционер не использую.
на тему накипи - в екб и окрестностях вода не жесткая.
а вообще я раз в месяц пользую спец. средство для очистки стиральных ипосудомоечных машин.
и от жира чисят и от накипи.

анонимка
это вот вы с каких таких исследований взяли

а вы пардоньте состав читали? я да - я себе с таким составом стараюсь не брать, что уж про малыша то говорить.
есть более качественная и безопасная косметикаСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 02:27

OlgaAleks
китайский не купила бы

а очень даже зря! китайская косметика есть очень качественная! Продукцию заказываю по каталогам и поверьте она очень не дешевая! заказываю ее для мужа, т.к. на все остальные средства гигиены - аллергия. есть и детская серия в этой косметике, но пока не пробовала.

jane air
очень аллергичная косметика

видимо кожа разная! мы на бюбхен не сыпем (ттт), у нас и крем под подгуз и гель для ванны!

да все равно, вот у кого как, кому-то и вообще ничем мазать не надо, и при этом весь день в подгузниках, и кожа не подсыхает, и не обветривается, и вообще красотень!

lera99
вот у кого как, кому-то и вообще ничем мазать не надо, и при этом весь день в подгузниках, и кожа не подсыхает, и не обветривается, и вообще красотень!

вот у нас так, максимум если перегерела и покраснения появились - бепантен и поголопопить чуток, если одеваю так что бы ему не жарко, а нормально было - так по 10 часов спим ночью и все хорошо, а подгуз как мячик надутый...

Ребёнок уже полтора месяца плавает в этом круге в чистой воде, потом моем простым детским мылом, не каждый день правда, нет никаких высыпаний и покраснений, ттт

да мне кажется вообще каждый день мылом мыть ни ребенка, ни взрослого не стоит, оно же растворяет жир, то есть кожное сало, которое как раз и защищает нашу кожу

мы вообще раз в месяц купаем с пенкой детской Джонсон, че ей мыться то, не особо замаралась! от круга бывают пятна красные на шее. но я думаю что она им немного натирает, так как активно очень вертится.

а кто вообще пользуется специальными средствами для мытья детской посуды? меня тут просто напугали сильно по этому поводу, что они не вымываются, и на это тоже может быть аллергия запросто(

я пользуюсь, сначала пробовала мылом мыть, но не отмывается особо, к тому же, все равно такое ощущение, что оно так или иначе на посуде остается(

оно првда плохо смывается, давно известно, еще до передач.
все малышу мою хоз. мылом жиркомбината, причем отмывается все изумительно, и смывается хорошо.
но руки потом - абзац, надо мыть в перчатках...
я и стирать им хочу попробовать в автомате, детское уже опробовала... вроде нормально.

ну мы пробовали лавеновским мылом стирать в машинке - все в порядке, причем, там прямо на мыле написано, что им можно и стирать тоже, там просто трешь на терочке, и просто как порошок засыпаешь

Автор, ну как ваши дела?ПРошла аллергия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы