Аллергия на круг для купания???

Подскажите кто этим чудом пользовался, два дня покупала в нём свою 4месячную дочу, ей очень нравится- булькается смеётся....но вот сегодня вокруг шеи выступила сыпь....грешу на этот круг, (доча не аллергик) может у кого также было?что делали?

купаемся в нем 2 месяца, ничего подобного не было.

А вы в чём купаете то? Может дело не в круге а в мыле или пенке? Попробуйте покупать с гипоалергенной пенкой детской специальной. У лавены такая есть например.

тож купаемся уже 2 недели в нем. Нам 2 мес. Пока хорошо все. Скорее всего аллергия на этот материал. Пока не купайте-понаблюдайте.

Moriana
А вы в чём купаете то?

бюбхен, средство для купания с ромашкой..

может просто намозолил... или зарапается. посмотрите швы внимательно в круге ;)

У старшей никаких раздражений на круг не было. Вчера купала младшую (2мес), вытащила её, а у неё шея вся красная. Стала смотреть круг, а там швы вокруг шеи снаружи. У старшей был другой, но этой же фирмы, только у нее был с рисунком, дак там швы были внутрь.

не в тему можно(где вы покупали и за сколько)

2,5мес купаемся,ничего не вылазило.Скорее всего натерли

У нас круг с внутреними швами был и друзьям купили на днях, тоже внутренние.А фирма то какая у вас, Бебисвимер?По теме:у нас на бюбхен аллергия была, шею не натирал круг.

Да, я вот тоже все хочу его купить, но нигде не могу найти! : (( Подскажите, плиз, где можно приобрести такой круг???

В kidswim.ru покупали на прошлой неделе 370 рублей стоит.

Дочки-сыночки в фан-фане

на коре 250 рэ :)

lapylja87
не в тему можно(где вы покупали и за сколько)

мы покупали на Шевченко в Яребёнке, фирма BabySwimmer, 450 рэ, я посмотрела швы внутренние...., ну сегодня на свой страх и риск в нём покупали без бюбхена, посмотрим завтра)))надеюсь всё хорошо будет..

Olya_Mich
на коре 250 рэ

а какой, покажите?Он с внутренними швами?

Софийка
мы покупали на Шевченко в Яребёнке, фирма BabySwimmer, 450 р

тоже там покупали, шея нормальная, 2 недели уже в нем плаваем

PalitraS
Дочки-сыночки в фан-фане
400р.

ну у нас, кстати, да, была аллергия на порошок, тоже как покраснения и маааленькие прыщики-пупырышки проявлялась, долго думали от чего, но мы сначала сразу на еду грешить стали, конечно

мы уже наученные опытом сразу на все смотрим, то есть была ли еда новая, косметика, порошок, игрушки, моющие средства, лекарства и одежда, на все это может быть аллергия запросто

а как, на руках, что ли стирать? так же с ума можно сойти, мне кажется( уж лучше просто на дополнительные полоскания поставить машинку, чем так мучиться...

mizylina
бюбхен

у нас на него аллергия страшенная была :(

Moriana
Попробуйте покупать с гипоалергенной пенкой детской специальной.

а вы что каждый день малыша с пеной купаете? он у вас что шахтер?

я в воде простой купаю, если надо помыть - рядом стоит ванночка с горкой, в ней мою и потом спаласкиваю, тоже самое было когда с тарвками купали - сначала павали с кругом, потом принимали лечебную ванночку.

автор а может у вас просто опрелость? сейачс жарковато стало.
а сыпь на шейке, а подбородок, плечики? там веть тоже круг касается.

KOTISHKA
По теме:у нас на бюбхен аллергия была

очень аллергичная косметика, ее взрослым то с натягом можно...

Samael
а как, на руках, что ли стирать? так же с ума можно сойти, мне кажется( уж лучше просто на дополнительные полоскания поставить машинку, чем так мучиться...

я стираю детским мылом в машине автомате, все прекрасно. никаких мучений.
вот думаю попробовать и хозяйственное для себя стирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы