нужна поддева, денег нет...

r.r.

Ну начнем с того, что термобелье бывает разное. И если бы вы внимательно читали, то увидели, что я пишу про одежду из смесовых тканей, то бишь с добавлением синтетики, которые выводят влагу от тела ;)

!!!!Ленчик!!!!

Если колготки и водолазка не 100% хлопок или ребенок не потеет вообще, то все ок

Аngel of Тear
колготки

Аngel of Тear
не 100% хлопок

Аngel of Тear
водолазка

пойду гляну

Alisa110611
а чем вы думали когда мембрану покупали? на нее дерег хватило (а она ведь не дешовая) а о флисовой поддеве не подумали? а о футбе и колготках с примесью синтетики вообще в курсе?
да и зачем ляльке неходячей мембрана? она ж работает только когда ляль активный)

а мы не покупали.нам отдали. ляля то скоро пойдет! размер 74 у нас.вопрос-зачем тогда производитель такой маленький размер сделал если в этом размере еще или не ходят,или ходят не активно???

!!!!Ленчик!!!!
пойду гляну

95 хлопок и 5 лайкра %)

Эгоиста
nadik974
под мембрану, конечно, кружева французские только одевают,

вредно незрелым мозгом читать юмаму))

смеетесь, а человек выразил мысль
вот я про что! а бу смотрела да не нашла подходящего((может поможете?

Аngel of Тear
Для того, чтобы мембрана работала, надо четко соблюдать слойность одежды, а так же одежда должна содержать не менее 10 % синтетики. Но при этом это не обязательно должен быть флис.

камень
ляля то скоро пойдет! размер 74 у нас.вопрос-зачем тогда производитель такой маленький размер сделал если в этом размере еще или не ходят,или ходят не активно???

Ну смотря чего ведь вы ожидаете от мембраны. По сути эта ткань для активного отдыха- да тогда нужно и слойность и синтетичность соблюдать
НО вот если ребенок маленький совсем, то понятно, что он носиться на улице как конь не станет - и соответственно потеть не будет- чаще всего в таком возрасте ведь мембрану покупают почему - чтобы не промокала, т.к. ляли падают и чаще всего не в очень чистом месте, ну и оттиралась эта грязь с них легко - явно ведь вы именно для этого ее использовать хотите, ну а большую часть времени ребенок явно будет чинно сидеть в коляске. ( я своей младшей с такой целью шью комбез мембранный, да и не одна я такая) - ну так вот - понимаю, что сейчас у многих от моих слов начнется истерика - но никакой термобелье и флисовая поддева - тут нафиг не нужна - ничего в детем не случиться и если вы его оденете в х/б слип и обычную вязанную одежду - ну не сколько он там не вспотеет у вас - и ну никак мембрана не потеряет такие свойства как водонепроницаемость и ветронепродуваемость.

Tasya917
Ну смотря чего ведь вы ожидаете от мембраны. По сути эта ткань для активного отдыха- да тогда нужно и слойность и синтетичность соблюдать
НО вот если ребенок маленький совсем, то понятно, что он носиться на улице как конь не станет - и соответственно потеть не будет- чаще всего в таком возрасте ведь мембрану покупают почему - чтобы не промокала, т.к. ляли падают и чаще всего не в очень чистом месте, ну и оттиралась эта грязь с них легко - явно ведь вы именно для этого ее использовать хотите, ну а большую часть времени ребенок явно будет чинно сидеть в коляске. ( я своей младшей с такой целью шью комбез мембранный, да и не одна я такая) - ну так вот - понимаю, что сейчас у многих от моих слов начнется истерика - но никакой термобелье и флисовая поддева - тут нафиг не нужна - ничего в детем не случиться и если вы его оденете в х/б слип и обычную вязанную одежду - ну не сколько он там не вспотеет у вас - и ну никак мембрана не потеряет такие свойства как водонепроницаемость и ветронепродуваемость.

спасибо Вам огромное!таааак успокоили!!! значит просто мембрана будет как ветровка обычная действовать-не допускать ветра и воды. морозить точно не будет) тогда я спокойненько одену в теплый костюмчик))

камень
спасибо Вам огромное!таааак успокоили!!! значит просто мембрана будет как ветровка обычная действовать-не допускать ветра и воды. морозить точно не будет) тогда я спокойненько одену в теплый костюмчик))

конечно так и есть. Просто на форуме все прям мембрану вкакое-то волшебное дело возвели. Я и старшей из мембраны штаны шила в том году - чтобы не промокала, а то бывало у нас в лужу садились, под низ обычные х/б колготки надевали - ну нисколько она не мерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы