Количество молока за сутки

Ксенчик
а я вроде как автору пишу, а не Вам, да? )

ну читать-то и коментировать мне никто не запрещал))

Ксенчик
по пятну на пелёнке

ну тут вообще не понятно. Она иногда при мне ТААК написает, будто целый день копила, и пятно, как будто стакан пролила, а иногда пятнышко небольшое, как от 1-2 ст.ложки. Вот и гадай.

Шматрица
ну тут вообще не понятно. Она иногда при мне ТААК написает, будто целый день копила, и пятно, как будто стакан пролила, а иногда пятнышко небольшое, как от 1-2 ст.ложки. Вот и гадай.

обычно считается, если ребёнок писает понемногу, то 2-3 таких раза считаются за один.

Ксенчик
то 2-3 таких раза считаются за один

ясно :)

у меня ребёнок на ИВ и тоже получается норму не доедает %) в наши 3 месяца весим мы 5 200 кушаем 6-7 раз в день грамм по 100 больше он сам есть просто отказывается истерит или вообще засыпает получается должны съедать 1000 а получается 600-700гр и ничё поправляется

я пробовала детеныша в больничке взвешивать (дома то детских весов нет) и за 2-е суток ничего не поняла, раз пять после еды ребенок терял веса 5-10 гр, 5-10 раз он прибавлял по 2-3 грамма, взвешивала по всем правилам и смысла не поняла, может весы такие, погрешность вроде 1-2 грамма.........
поэтому считаю, что мамочке просто лучше смотреть на поведение ребенка и если реально после еды ребенку не хорошо и он орет, возможно, что он голоден, хотя после роддома я своего ребенка орущим от голода не видела даже если он 4 часа не ест (когда я работаю) или ночью спит часов 7-9...... а если есть уверенность(!!!), что ребь голодный постоянно - лучше уж смесь, чем голодовка!

Ольха_Уральская
давно уже сказано, что это не информативно

если с утра до еды приблизительно в одно и тоже время, то получается общая картина прибавок веса

Ксенчик
позвоните к консультанту по ГВ

спасибо за информацию. Я в инете проконсультировалась у консультанта ГВ по вопросу накопления полной порции молока, как я и думала мне ответили, что от этого конец ГВ будет близок. Буду думать, что делать с врачом.

СветаМК(мама Кароля)
2-е суток ничего не поняла,

погрешность 5-10 грамм легко, зависит даже от положения головы на весах. Ребенок накачен глюкозой и орать он долго не будет даже совсем без молока.
я прикладываю к груди и он съедает очень мало, в пределах погрешности на весах :(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 15:40

Шматрица
криз длится дней 5-8, а не 1,5-2 мес!! а это смотря с каким усердиям добиваться его продления

Шматрица
Над своими детьми опыты ставьте.

так уже поставила:)
вы прямо всеми ногами ируками отбрыкиваетесь от всех советов. Вы просто уникаьный случай - у вас МАЛО молока%) У других либо нет вообще, либо достаточно. а у вас вот как-то так гормоны устроены, что у вас его мало%)

Сцеживаю по 40 минут пустую грудь :(
Гипогалактия - сниженная секреторная функция молочных желез в лактационном периоде.
Первичная гипогалактия встречается не более, чем у 3-5 % женщин.
Читаю о приеме никотиновой кислоты, а в инструкции к ней написано, что нельзя в период лактации %) Кто-нибудь ее принимал?

Ребенок отказывается от приема еды через ложечку, просто все обратно вытекает и еще уснуть от такого процесса успевает :( Видела видео, где ребенок сразу ест с ложки, не понятно :(
Через шприц получается тоже мало съедает и очень долго.
Привезла стерилизатор и авентовские бутылочки, это лучше, чем местные с советской соской. Я его кормлю из бутылочки, а он спит.

А, может, вам систему дополнительного кормления SNS попробовать? Ребенок получает докорм и грудь стимулирует.

Irisha27
А, может, вам систему дополнительного кормления SNS попробовать? Ребенок получает докорм и грудь стимулирует.

А в случае, когда ребенок соснет-уснет-соснет - это работает, она сама капает?

www.medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/nursing.php - вот здесь посмотрите. А точно на ваш вопрос, мне кажется, консультант по ГВ ответит. Не хочу вас случайно в заблуждение ввести. Знаю, что эту систему активно используют в похожих случаях, чтобы сохранить ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы