Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, чтобы ребенок не упал?

Многие падения даже я бы сказала необходимы,ребенок уже подготавливается и запоминает, что в следующий раз на том или ином месте нужно быть осторожнее.Я за сынулькой наблюдаю,на будет 9 мес.,на опасных местах,где он соскальзывал и легонько ударялся,он уже смотрит,если я не рядом он опускается на пол и дальше, выше не лезет,мамы ведь нет не поддержит,а падать больно!Мне кажется так ребенок развивается,главное его не останавливать и конечно даже на минуту одного не оставлять,следить и вовремя подбегать,чтобы поддержать.В этот период жизни они ползают и ползают и хотят за день как можно больше все попробовать, именно сами,в этом им не надо мешать.

я
а что из вас никто не смеется, смотря Сам Себе Режиссер, где показывают подборку смешных вещей, что делают дети, в том числе и падений???

вот представьте - нет, не смеялась (сейчас просто не смотрю телевизор) - не вижу ничего смешного в падениях.

я
И вообще, отдельно вас попрошу не писать ничего, не люблю читать ваши посты!

Зарегистрируйся и игнорируй. А пока ты аноним, тявкай из-за угла и не жужжи.

Митридат
Зарегистрируйся и игнорируй. А пока ты аноним, тявкай из-за угла и не жужжи.

Считаю выше своего достоинства разговаривать с тобой. Если не понятно: прошу не писать в этой теме. Не хочу устраивать из темы с...ч. Вот все время пишешь одно Г. Читаю это уже год. И ничего позитивного. Все время выше других себя считаешь. в каждой теме ни капли уважения и куча неоправданного пафоса. Не можешь писать уважительно и без негатива, ну не лезь ты сюда. Залезь лучше к мужу в постель, может получится и подобреешь... Хотя вряд ли...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 17:44

Ну, пожааааааааааалуйста, можно моя тема обойдется без тебя, а? Вот в других приходится читать, а в своей ну никак не хочу.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 17:46

я

заигнорьте и не выделывайтесь.

Ксенчик
заигнорьте и не выделывайтесь.

Вот с вами всегда приятно иметь дело. :t_0020: Пожалуй, прислушаюсь к вашему совету. :t_0028: И-Г-Н-О-Р

ага. смешные ситуации. расскажу. упал со стула, порвал селезенку, умер. очень смешно, правда. никому не желаю. но таких случаев много. но не у нас.

у нас двое. оба падали. оба у мамы. с кровати. вроде кровать 2*2 метра. лежит далеко. у стены. только отвернешься или отойдешь - бабах. упал. у нас это всегда происходит, когда еще не ползает, но переворачивается. лично я с такого момента из рук не выпускаю. либо, действительно, держу на полу. либо в кроватке с большими бортиками.
одного раза нам хватает, чтобы больше не падал.

ни разу ребь не упал за первый год своей жизни со мной. оставили как-то со свекровью и ребенок перевернулся с дивана ибо "Никочке ведь не надо весь день проводить на полу, замерзнет"...

starplus
очень смешно, правда.

нет. не смешно. :(

модератор, закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы