??? тем у кого малыши гуляют в одеялке.

до 3 мес гуляли в одеялке

у меня октябрьский до весны гуляли в одеялке

Лиса-Алиса
вообще не гулял в одеяле, сразу в комбезе. только из РД доехали в одеялке

+++
мы только на балконе спим в нем, а так в комбезе!

И мы январские. Гуляем пока еще в одеялке (ползуны, кофточка, тонкая пеленка, фланелевая и одеяло). Планируем в д/с комбез перелезть, когда стабильно от +5 будет

\~NTG\~
бант привязывать

я просто как ленту использую, чтобы одеяло не разворачивалось
А вообще я торчу от умения отвечать на вопрос:

katerinaT
??? тем у кого малыши гуляют в одеялке.

ответ:

Лиса-Алиса
вообще не гулял в одеяле, сразу в комбезе

или

Ирделиз
Сразу в конверте гуляли.

%) Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 20:40

мы самый конец января, изначально имели и одеяло и зим.комбез (для машины) гуляли в одеяле месяца 1,5 но под него одевали что-нибудь типа флисового слипа, потом просто надоело заворачивать лялика в одеяло и стали гулять просто в зим.комбезе, но только потому, что он у нас был изначально, от +5 в демисезонный перелезем

а помойму здорово смотрелось,

Лиса-Алиса
вообще не гулял в одеяле, сразу в комбезе. только из РД доехали в одеялке

а мы вчера поробавали, т.к. комбез постирала и не высох.
не могу сказать что супер удобно.

мы январские, у нас зимнее одеяло-конверт, до сих пор в нём гуляем, ни разу ещё не вспотели))только вниз полегче одёжку, весну так и планируем ходить, пока снег не сойдёт, д/с комбез скорее всего осенью будем носить, сейчас пока мы мелковаты для него)

Валенти

Здорово смотрится! :) А я так и не сфоткала своего в одеяле- мы как то все-время спешно собираемся, и очень быстро удаляемся на улицу, в кипише так сказать

мы тож январские! как гуляли зимой-так и сейчас гуляем. только убрала пеленку фланел.и шапочка легче. а сейчас: Распашонка-кофточка потеплее-ползунки-теплые носочки-одеялко байковое-одеялко на холофайбере-бант.

так и мы в своё время всё быстрей ему жарко сразу становилось и ненравилось неподвижно лежать, а фоткала я его недавно
он всё руки наровил высунуть и заулыбаться а я ему так ляли себя не ведут!!!!!! лежи спокойней!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы