??? тем у кого малыши гуляют в одеялке.

У меня "январский" малыш, все зимние прогулки кутала его в теплое одеяло (пеленала+одеяло сверху). Все нравилось, тепло и малыш спит спокойно... У меня вопрос- До скольки месяцев ваши малыши гуляли в одеяле? Когда вы перешли на обычную верхнюю одежду?

вообще не гулял в одеяле, сразу в комбезе. только из РД доехали в одеялке

Лиса-Алиса
вообще не гулял в одеяле

Так а у меня

katerinaT
??? тем у кого малыши гуляют в одеялке.

;)

katerinaT
Так а у меня

отвечаю еще раз: гуляли один день! от роддома до дома! потом

katerinaT
перешли на обычную верхнюю одежду

до полугода, правда мы в тонком+конверт гуляли, а весной в комбез д/с переоделись

katerinaT
До скольки месяцев ваши малыши гуляли в одеяле? Когда вы перешли на обычную верхнюю одежду?

мы в одеяле погуляли один день. В комбинезоне удобней, также тепло, уютно, быстрее одевается, чем в одеяло закутывать, а потом еще бант привязывать...особенно удобно когда идешь в больницу.

мы февральские. До сих пор в одеялке гуляем. З пеленки фланеливые и одеялко.

Мы ноябрьские, всю зиму гуляли. Где-то до 3-х месяцев ребенкиных. Удобно было в одеяле в коляске. Купили зимний комбез, но зря, в одеяле удобней разворачивать, чтобы не проснулся :) Уже перелезли в демисезонный комбез. Нам 4 месяцаСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 17:35

мы тоже январские, гуляли запелёнаные, в одьялке лёгком и зимнем конверте + закрытая люлька в коляске, и уже месяц гуляем: лёгкий слип или ковточка и ползунки, лёгкий комбез, тотже зимний конверт и коляска. но уже подумываю вылазить из конверта. а часто вижу ляляк в зимних комбезах, завёрнутых в тёплое одьяло и казырёк по самое нехачю натянуто

\~NTG\~
бант привязывать

А зачем?

Шматрица
мы февральские. До сих пор в одеялке гуляем. З пеленки фланеливые и одеялко.

А на весной собираетесь в комбенизон перелазить? Или так в одеяле и будете? :)

Мы тоже всю зиму одеялке гуляли - красота! Вот уже неделю гуляем в комбинезончике, но мне показалось, что он у меня без одеялка "болтается" по коляске, поэтому я одеялка положила в коляску, при этом иногда запахиваю им сыну ножки! Очень удобно!

дочка в начале июля родилась, летом жара была, поэтому почти голышом гуляли, а вот на сентябрь-октябрь не захотелось мне покупать комбез, и гуляли мы в одеялке, то есть примерно до 4 месяцев, а потом комбез купила зимний, у которого подстежка отстегивается и в него перелезли.

katerinaT
А на весной собираетесь в комбенизон перелазить? Или так в одеяле и будете?

комбез покупать не буду. одеялко по-тоньше возьму))

Девочки, а в 4-5 месяцев ребенок не "бунтовал" по поводу того что он завязан в одеяло? Ведь никакой свободы движения... Или в этом возрасте они по-прежднему спят во время прогулки, и им все-равно?

нам почти 6 зимой гуляли в теплом одеялке, сейчас в байковом (ползунки, распашонка, тонкая пеленка, одеялко), дрыхнет она.
на весну эту не собираюсь покупать комбез, осенью купим, после того как в прогулку пересядем

Лиса-Алиса

мы январские, гуляем в одеяле. Кофточка, велюровый комбинезончик, одеяло и конверт; когда холодно укрывала еще сверху пуховым платком, сейчас без него. В одеяле удобно. в комбинезоне гуляем только в авто кресле.

родились в конце января, максимум 3 недели гуляли в одеяле с вставкой из овчины, потом переехали в комбез-трансформер на изософте

Мы сентябрьские, как приехали из роддома в одеяле. так и гуляли в нем до НГ. После 3,5 месяцев, когда начал активно шевелиться, уже кутать ни в одеяло ни в пелнку на ночь стало не возможно, на ночь пеленать перестала и гулять стали в комбезе.

Lёnik
в одеяле удобней разворачивать, чтобы не проснулся

+100
Хотя камбез был заранее куплен. Да и зачем бант? Я заворачивала в одеяло в сумку-переноску. оч удобно.

Валенти
мы тоже январские, гуляли запелёнаные, в одьялке лёгком и зимнем конверте + закрытая люлька в коляске, и уже месяц гуляем: лёгкий слип или ковточка и ползунки, лёгкий комбез,

Лиса-Алиса

также

Сразу в конверте гуляли.

Мы свою в одеяло заворачивали недели две,пока комбез не купили.Не представляю, как некоторые умудряются 6-ти месячных детей в одеяло заворачивать....некоторые уже сидят в этом возрасте-какое одеяло может быть??ИМХО моё

Мой зайка октябрьский-гуляли в одеялке до февраля, так что где-то около 4-х месяцев перелезли в комбез.

Lёnik
в одеяле удобней разворачивать, чтобы не проснулся

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы