Крещение детишек до или после года?

Germiona
за трехмесячную дочь на вопросы отвечал

на какие??? %)

мы в 1.5 мес крестились Перенесли очень хорошо, поплакала только тогда, когда ковшиком водичку на нее лили. Но быстро успокоилась. С нами крестились полуторогодовалые мальчик и девочка-ор стоял безумный. Они с каждым ритуалом боялись этого батюшку как огня.Мне кажется , что чем меньше реб, тем лучше.

Шматрица
после крещения детки прямо на глазах меняются

особых перемен не заметила. Надеюсь, что появился Ангел-Хранитель у дочи.

mashuncheek
крестные родители обязательно нужны?

один крестный обязательно нужен-одного пола с ребенком. У меня у дочи стала крестной моя мама. т.к. у нас мало родственников , а из друзей как-то не хотелось выбирать.

misha28
Germiona
за трехмесячную дочь на вопросы отвечал
на какие???

там молитву нужно повторять за ним.

mashuncheek
Когда лучше крестить детей? Нам 8 месяцев.

--Марьяна--
Правильно, на 40-ой день после рождения.
А сейчас уже хоть когда

:dada:

Шматрица
Дак вроде не окунают щас.

Если есть возможность - окунают обязательно. Но это не страшно, воду спец. подогревают, чтобы малышу комфортно было.

misha28
эттто бесы выходили

:shock: шутить изволите?

misha28
на какие???

"Отрицаешься ли ты ..." - "Отрицаюсь", "Сочетаешься ли ты Христу"?, ...ну и Символ Веры.
Старшие были крещены в 2 - 3 месяца
А младшего крестили в 35 дней (ну вышло так вот...). Он проспал все Таинство, только когда окунали - глаза открыл посмотрел внимательно так , ...и дальше спать. :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы